omniture

GEP在新加坡CIPS亚洲供应管理奖评选中荣获采购咨询类大奖

-- GEP两次入围咨询类奖项名单,因其在亚太地区就采购至付款过程开展大规模转型而获奖
GEP
2019-07-19 11:13 2150
GEP今天宣布,该公司在2019年CIPS亚洲供应管理奖(CIPS Supply Management Asia Awards 2019)评选中,被评为 最佳采购咨询项目类获奖者。

新泽西州克拉克2019年7月19日 /美通社/ -- GEP是一家全球领先的采购和供应链管理软件与服务提供商,为世界各地的《财富》(Fortune) 500强和全球2000强企业提供服务。GEP今天宣布,该公司在2019年CIPS亚洲供应管理奖(CIPS Supply Management Asia Awards 2019)评选中,被评为最佳采购咨询项目类获奖者,CIPS(英国皇家采购与供应学会)亚洲供应管理奖颁奖礼最近在新加坡举行。

CIPS供应管理奖被认为是一个衡量卓越水平的标杆,并且是采购和供应链领域最具知名度的一个奖项。

由于为一家跻身《财富》500强的快速消费品(CPG)公司进行采购业务转型,在一项为期多年的工作中帮助节省数亿美元的开支,并能大大提升运营效率,GEP获得表彰。另一个GEP项目——为一家大型全球餐饮公司就采购至付款过程开展转型,也入选最佳采购咨询项目类奖项评选名单。

GEP在全球商业解决方案提供商中独树一帜,能够提供统一的业务转型解决方案,将战略管理咨询、管理型服务与业内领先的采购和供应链软件平台SMART by GEP®的全球能力,结合到一起。

长期以来,GEP一直都被认为是采购和供应链领域的“思想领袖”,经常由于以富有创新精神和非常有效的方式利用运营与服务交付方面的数字化技术,获得分析师们的高度评价。

消息来源:GEP
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection