omniture

锦江都城荣膺MBI2018年度有限服务中档酒店影响力品牌金航奖

2019-06-27 09:34 2447
行业巨头锦江深谙其道,旗下多个中档品牌都在不断调整更新自身品牌文化内涵 -- 其中,锦江都城酒店尤其如此。

北京和上海2019年6月27日 /美通社/ -- 2019年6月25日,由商业空间资产战略研究咨询机构-迈点研究院、商业空间产经研究媒体-迈点网联合百家媒体举办的“2018-2019中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛”于北京如期举行,行业智者齐聚一堂,共同探索行业未来风向标。

2018-2019旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛现场行业大咖云集
2018-2019旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛现场行业大咖云集

就中档酒店而言,日益多元的市场需求促使国内中档酒店专注细分领域,不断创新、深化品牌本身以填补市场空白 -- 回首过去,随着2012年起中档酒店市场的异军突起,有限服务中档酒店也随之兴起。时至今日,提供关键配套设施、摒弃不必要设施的有限服务酒店已日趋个性特色化,文化关怀日益深沉。

纵观如今的中档酒店市场,虽已是百家争鸣、百花齐放的局面,却仍然缺乏对人们情感共鸣的呼唤 -- 酒店只有完好地嵌入文化,将其融入到产品与服务中,甚至围绕文化的元素不断延伸,才能更好地在客群间传播文化,有效带动酒店效益的增长。传统文化便是其一。行业巨头锦江深谙其道,旗下多个中档品牌都在不断调整更新自身品牌文化内涵 -- 其中,锦江都城酒店尤其如此。

锦江都城酒店荣膺MBI2018年度有限服务中档酒店影响力品牌金航奖
锦江都城酒店荣膺MBI2018年度有限服务中档酒店影响力品牌金航奖

实至名归,荣膺金航奖项

因此,此次,锦江都城酒店荣膺 MBI2018 年度有限服务中档酒店影响力品牌金航奖项,可谓实至名归。目前,迈点品牌指数 MBI 监测的有限服务中档酒店品牌数达一百余家,基于迈点品牌指数 MBI 四大数据长达一年实时监测得出的如实数据,足以印证锦江都城酒店2018年一年以来的优异表现,也是业界、投资人与消费者认可的证明。

始终占据行业一席之地的锦江都城酒店从未停止与时俱进的步伐 -- 品牌形象更新升级之后,焕然一新。迄今为止,作为专注于传播多元化体验的文旅探索型品牌,锦江都城酒店足迹遍布中国九十多个城市,始终致力于搭建东西方文化交流的桥梁,演绎中华传统文化,展示世界多元文化,促进世界文化交流。正因如此,融合 Art deco 装饰艺术风格、令人惊喜的在地情结与中式元素的设计巧思位列品牌四大要点首位,举足轻重。对于中西方文化的深入探寻和纯熟演绎也成为众多投资人、加盟商及消费者青睐锦江都城酒店的原因。

锦江都城酒店着力打造文旅探索体验
锦江都城酒店着力打造文旅探索体验

点亮心视界,深入探寻在地灵感

“在锦江都城,我们重新诠释在地文化,加入中式海派文化(即东西方文化的独特结合),同时提供所有客户以熟悉的舒适感,为他们创造一个意想不到,拓展视界的体验。”如今,锦江都城着力于独特在地灵感的挖掘,以精巧细致的非遗文化为源头,牵引宾客了解非遗文化,感知更多文化精粹,更促进非物质文化遗产的传播和交流。例如,非物质文化遗产蛋雕、叶雕,实属中华传统文化的“另类”美学呈现,与锦江都城酒店的品牌主张不谋而合,精巧独特,意趣非凡。Art deco 装饰艺术风格中西方文化的融合,以对在地文化元素的提炼,使得锦江都城具备鲜明独特的品牌辨识度。同时,锦江都城各大酒店也会举办相应的活动,把相对单一的静态文化丰富为动态文化,促进传统文化的感知和传承,依靠新颖的方式焕发其更强大的文化效应。

而以“优雅、精心、创意、惊喜、启新、舒活”为主导的品牌价值,以“经典时刻、安舒时刻、在地时刻”为内容的三大品牌体验元素,组成了锦江都城酒店品牌“点亮心视界”的核心价值。未来,锦江都城将继续秉持着全球化的兼容并包视界,持续响应国家“一带一路”倡议的号召,未来3-5年锦江都城品牌将沿“一带一路”国家布点60家酒店,达到全球500家酒店规模的计划进发。致力于给投资者以深厚回报,给消费者以全心全意的极致中西文化入住体验。

消息来源:锦江都城酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection