omniture

2019第四届中国智慧零售国际峰会将于9月在上海举行

上海希为投资管理有限公司
2019-06-26 10:52 2650
由上海希为投资管理有限公司 (ECV International) 主办的2019第四届中国智慧零售国际峰会将于9月5-6日在上海举行。

上海2019年6月26日 /美通社/ -- 由上海希为投资管理有限公司 (ECV International) 主办的2019第四届中国智慧零售国际峰会将于9月5-6日在上海举行,届时将汇集大约200位来自全球的零售专家,领先企业高管。本次峰会将以“以大数据、智能化技术为助力,以数字化的方式洞悉消费者需求,深度精细化运营,有效触动触动消费者,最终真正实现以消费者为中心的数据化、智能化零售运营模式”为主旨,本次会议将围绕智能化零售运营、智慧快消、智能CRM、智慧营销、AI+零售/营销、智能零售与新制造等核心话题,与国内外平台商、咨询公司、品牌商、零售商、技术服务商等共同探讨中国智慧零售之路,全面实现商务数字化,提升品牌匹配效率,最终创造价值。

ECV上海希为智慧零售峰会
ECV上海希为智慧零售峰会

当前中国消费模式正在发生巨大变革,零售的智慧化成为大势所趋。企业通过运用互联网、物联网、大数据、人工智能等技术优化商品、用户和支付之间的关系,给予顾客更快、更好、更方便的购物体验;依托互联网智能化的开发,通过线上线下后台数据的互通,线下人脸识别消费,实现线上线下全链条数字化,真正助力零售企业全面推动商务数字化 (Digitized Commerce) ,实现以消费者为中心的转型。 

在此背景下,ECV International诚邀各行业企业高层领导者出席本次论坛并分享有关零售行业的经验、想法,峰会为嘉宾提供一个理想的产业交流和合作平台。每一位参会嘉宾都将会得到全球市场的最新更新发展趋势,获得前沿资讯,促进自身企业产品和品牌的提升,发掘潜在客户,找到更多合作伙伴,增强国际合作,从而促进零售行业发展。

峰会精彩亮点

  • 决胜社交零售时代 - 新时代的消费者互动模式
  • 智慧零售时代,品牌的数字化商业转型之路
  • 数字化重塑奢侈品品牌逻辑
  • 社交和电商渠道洞悉消费者需求,实现以消费者为中心的运营
  • 大数据精准捕捉消费者细分需求,实现C2M商业模式的创新
  • 小组讨论:技术& 数据,重塑零售智能网络空间
  • 全渠道数字驱动,打造智慧门店
  • AI和大数据助力品牌智慧化运营
  • 以消费者为中心,重新定义“新快消”

行业板块

  • 咨询公司
  • 电商
  • 珠宝和奢侈品
  • 家电和消费品
  • 香水和化妆品
  • 服装
  • 零售百

峰会拟邀嘉宾

  • 总裁/副总裁/首席执行官/首席运营官
  • 首席数据官/首席消费官
  • 首席信息官/首席营销官
  • 电子商务/销售/营销总

更多详细内容,请登录官方网站:http://www.ecvinternational.com/SmartRetailSummit2019/

峰会现场
峰会现场

关于ECV 零售行业峰会
ECV零售行业系列峰会已经连续举办6年,足迹遍布上海、北京、深圳、新加坡等地,主题涉及电商零售、数字化供应链、新零售、数字营销、奢侈品零售等,且每年随业态变化而与时俱进。演讲与参会嘉宾来自沃尔玛、星巴克、阿里巴巴、京东、腾讯、海尔等标杆企业高管,积累国内外零售高端客户资源约10万人。ECV零售致力于为国内外零售电商行业决策者提供高品质的学习、交流和资源对接平台。

消息来源:上海希为投资管理有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术 零售业
collection