2019第四届中国新零售与数字化创新峰会于11月26日在上海盛大召开

上海泽为咨询
2019-11-28 20:58 6425

上海2019年11月28日 /美通社/ -- 由上海泽为咨询主办的2019第四届中国新零售与数字化创新峰会于11月26-27日在上海银星皇冠假日酒店圆满落幕。会议盛邀240余位参会嘉宾,20余位演讲嘉宾出席峰会。会议设有“新零售的最新发展”,“数字营销与消费者体验”,“零售挑战与转型”,“零售体验与未来“四个主题,汇集了来自各大百货商超连锁、电商平台、食品饮料、服装时尚、快消护肤、奢侈珠宝、家居家电、医疗制药、酒店、零售数字化和信息化服务商、智能物流和智能营销服务商、AI和VR技术和设备提供商、商业地产等企业高层,共同探讨零售市场趋势分析、零售数字化转型和新零售方案落地等行业热点问题。

2019第四届中国新零售与数字化创新峰会

2019年,中国零售市场风起云涌。战略调整、产品升级、数字化转型、客户体验提升、科技赋能、营销创新,成为摆在零售决策者工作的核心内容。在重塑的零售业寻找增长点已成为中国零售从业者的关注焦点。

在此背景下,2019第四届中国新零售与数字化创新峰会在上海盛大召开。

第一天上午,由大会第一天主席可口可乐电商总监耿欣致欢迎词,上午议程围绕新零售的最新发展展开,阿里钉钉新零售行业总经理王威CFB集团首席市场官卢传熙可口可乐电商总监耿欣OATLY亚洲区总经理张春Grow ingIO咨询服务和运营副总裁邢昊马克华菲电商总经理左敬东分别就“新零售用钉钉-构建数字化增长型组织”“共创餐饮消费全新生态圈”“与共舞”、“OATLY的新零售体验之旅”“以数据视角,释放电商精细化运营增长潜力”“数据驱动零售进化展开分享,数字化组织,新零售探索,数据分析和数据驱动多次被提及。

演讲嘉宾

26日下午,沃尔玛中国顾客体验与大数据营销总监马逍阳光印网COO杨斌腾讯智慧零售零售方案总监王雨兔展董事长&CEO董少灵阳狮传媒&Performics China联合首席执行官大中华区首席电子商务官Cyril Drouin分别就“建立全渠道客户与品牌连接,提高营销效率”“新零售业态下的数字化采购和供应链服务”“智慧连接驱动零售增长”“Martech的底色:新营销的逻辑”“数据如何改变电商与数字品牌”展开精彩发言,由Adobe赞助,可口可乐电商总监耿欣主持,马克华菲电商总经理左敬东小红书品牌营销负责人叶珊衫阿里钉钉王威Adobe业务拓展总监蒋旻参加的圆桌讨论“如何利用零售和营销技术升级拓展新客户”赢得了极大关注,现场互动频繁。

圆桌讨论嘉宾

27日上午,精彩继续。颖通全渠道战略发展部总经理王超,罗森副总经理何韻民,林清轩合伙人/资深副总裁王积稳,圣戈班首席数字官及营销总监王焕在峰会现场分别分享了题为

“打造全渠道智慧店铺,开创线下新电商增量市场IP营销:打造罗森场景价值”、“从新零售到数字化转型“B2B企业数字化营销全链路”的演讲,零售当前的挑战以及转型越来越受到关注。

27日下午,Gensler数字化体验设计区域负责人Rainer Wessler设计总监Philip Handford,世销网首席营销官&合伙人马刚,小红书品牌营销负责人叶珊衫,Urban Revivo视觉营销副总监冯达伟,MAZARINE董事总经理VILON JEAN-LAURENT分别就“体验零售的提升”“大健康领域一站式新零售服务”“影响Z世代消费者”“数字化门店的转型”“Digital Campaign with Traffic to Store Activations”展开精彩演讲,Z世代消费者,门店转型被多次提及,受到与会嘉宾的热切关注。

此外,本次峰会的圆满召开离不开赞助商伙伴和媒体的大力支持,他们分别是金牌赞助商OATLY,银牌赞助商阳关印网兔展,铜牌赞助商世销网演讲赞助商腾讯智慧零售GrowingIOGensler,圆桌赞助商Adobe,胸牌挂带赞助商银联智惠,茶歇支持柒日原叶。感谢专注ToB企业级直播营销的领军者盟主直播为2019第四届中国新零售与数字化创新峰会提供全程视频直播服务。

零售的精彩还在继续。新零售峰会组委会将继续提供行业前沿信息、探索行业趋势、助力商业合作。

峰会预告:2020第五届中国新零售与数字化创新峰会(4月15-16日|上海)

现在报名,可享超级早鸟优惠

消息来源:上海泽为咨询
关键词: 电子商务 零售业