omniture

Lightyear推出全球首款远程太阳能汽车

Lightyear
2019-06-25 15:00 3228

荷兰卡特维克2019年6月25日 /美通社/ -- 清洁移动出行先驱Lightyear今天推出了首款远程太阳能汽车。汽车原型在荷兰卡特维克面向投资者、客户、合作伙伴和媒体进行了展示。Lightyear联合创始人兼首席执行官Lex Hoefsloot表示:“这一刻代表着驾驶新时代的到来。”

Lightyear One - At Home
Lightyear One - At Home

Lightyear由赢得普利司通世界太阳能车挑战赛的Solar Team Eindhoven前任成员于2016年创办。自成立以来,Lightyear获得了主要投资者的嘉奖、资助和支持。这使他们在短短两年内开发出首款远程太阳能汽车的原型。Lightyear One经过精心设计,以优化效率和安全性。它的续航里程比竞争对手长,在阳光下随时充电。

Hoefsloot说道:“气候变化的发展如此可怕,令人几欲崩溃。我们决定反其道而行之;作为工程师,我们相信我们可以做些什么。Lightyear One代表着一个让移动出行朝更好的方向发展的机会。”

这只是开始。“由于新技术的单位成本很高,我们必须从高端市场入手。我们计划开发的下一批车型价格将明显降低。此外,未来的车型将提供给自动驾驶和共享车队,因此购买价格可以在一大群用户中进行分摊。加上车辆的运营成本较低,我们的目标是以每公里低廉的价格提供高端的移动出行体验。”

消息来源:Lightyear
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode