omniture

壳牌喜力“壳保养智慧门店”升级

共创后市场新生态,共赢产业链新生机
壳牌
2019-06-24 19:04 4516
壳牌喜力“壳保养智慧门店”升级发布会在上海举办。“壳保养智慧门店”升级旨在依托壳牌全球数字化战略与资源,进一步推进所有零售门店进行数字化转型升级。

上海2019年6月24日 /美通社/ -- 2019年6月20日,壳牌喜力“壳保养智慧门店”升级上海正式发布,旨在依托壳牌全球数字化战略与资源,进一步推进所有零售门店进行数字化转型升级。此次升级将以门店为中心,以服务为核心,依托数字化,联合众多行业的合作伙伴,共同创造汽车后市场的新生态,最终为客户提供高效、精准、便捷且有温度的服务。

壳牌集团全球商务执行副总裁海博先生,壳牌集团执行副总裁、壳牌中国集团执行主席张新胜先生,壳牌集团全球商务副总裁、壳牌中国润滑油业务总裁汤明然女士,壳牌中国车用润滑油总经理孙凯女士,腾讯汽车行业解决方案总监崔芳芳女,壳牌智慧门店项目总监沈蜜苗以及壳牌喜力智慧门店业务团队代表均出席了此次发布仪式。

壳牌喜力“壳保养智慧门店”升级发布会现场众伙伴合照
壳牌喜力“壳保养智慧门店”升级发布会现场众伙伴合照

创新是经济的发展动力,数字化技术是现代化企业的基本要素。随着产业互联网趋势,越来越多的企业将发展数字化作为推动业务增长的重要战略。从“壳智汇”到“壳保养智慧门店”,壳牌在数字化方面一直在争做润滑油行业的领军企业。壳牌集团全球商务副总裁、壳牌中国润滑油业务总裁汤明然女士表示,“客户为先、运营创新、数据赋能是壳牌全球的数字化战略。具体到数字化在中国的落地实践,我们不仅是做技术的革新,还立足于壳牌全球数字化战略与生态,打造开放协同的新生态,实现的数字化,并最终提供有温度的服务。”

伴随着中国数字化战略的大潮,中国消费渠道和方式的不断升级,汽车后市场越来越意识到对服务的标准化、场景化的依赖,以及定制化服务对于后市场发展的重要程度。“壳牌的数字化创新,是帮助我们的门店可以在未来数字化大潮下,利用数字化的连接,更好地和年轻用户在线沟通、互动;利用数字化工具,让门店更加高效,更懂客户,更能提供有温度的、千人千面的服务”壳牌中国车用润滑油销售总经理孙凯女士分享道。

壳牌始终秉持合作共赢的理念,希望通过自身全球的创新优势和行业积淀,携手更多的行业伙伴,共同打造后市场新生态,共创数字化商机。“壳牌智慧门店”就是在这样的理念下应运而生的。它是一套可持续性的数字化解决方案,也是一个生态式的开放平台,正如同腾讯汽车行业解决方案崔芳芳女士在现场提到的,“我们期待更广泛、长远的合作,以开放的心态和平台,共同助力合作伙伴和行业发展。”

发布会现场众伙伴共同点亮数字化“隐形的翅膀”,寓意共同助力后市场新生态
发布会现场众伙伴共同点亮数字化“隐形的翅膀”,寓意共同助力后市场新生态

壳牌智慧门店项目总监沈蜜苗女士针对本次“壳保养智慧门店”升级做了全方位介绍,并在现场与门店、经销商代表进行了亲切互动。沈蜜苗女士特别总结道:“智慧门店升级的核心理念是‘连接小生态、共创大生态’。加入到壳保养智慧门店,门店拥有了轻便、灵活、迭代快的数字化管理工具,工具以大数据为依托,掌握准确的用户画像,再配合线下运营、服务的创新,实现全场景、多触点、线上线下全覆盖,最终为车主提供更精准、更有温度的服务。”

发布仪式的最后,壳牌集团全球商务业务执行副总裁海博先生,壳牌集团执行副总裁、壳牌中国集团主席张新胜,就壳牌全球数字化战略,以及壳牌中国数字化之路进行了分享和展望。海博先生谈道:“数字化如水一般润物细无声,对企业发展的积极影响是渗透到方方面面的。壳牌在中国深耕多年,一直以来与壳牌全球业务的关联及融合都非常紧密和深入。我们对中国市场非常有信心,并期待能携手更多行业伙伴,创造更多数字化解决方案,共同探索中国数字化之路上的更多可能。”张新胜先生也表示:“传统能源企业的数字化转型是行业的大势所趋。壳牌将继续积极参与并引领行业创新和变革,基于中国互联网生态,旨在实践和推进全产业链的数字化升级。我们也希望能够基于全球品牌的自身优势,与不同领域的行业伙伴合作,为产业也为消费者带去价值。”   

壳牌集团全球商务业务执行副总裁海博先生
壳牌集团全球商务业务执行副总裁海博先生

 

壳牌集团执行副总裁、壳牌中国集团主席张新胜
壳牌集团执行副总裁、壳牌中国集团主席张新胜

壳牌作为后市场生态价值链中的重要参与方,将继续创新,始终以开放包容、合作共赢的理念,助力汽车后市场拥抱新生态,为产业全链路的蓬勃发展注入源源动力。

消息来源:壳牌
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 汽车
collection