金沙印象城正式开业 首日客流155037销售1552万

2019-06-17 19:32 7280

杭州2019年6月17日 /美通社/ -- 6月16日,印力集团在杭州打造的第三座标杆性商业综合体 -- 金沙印象城,携手230余家知名品牌正式开门迎客,项目招商率100%。其中首进下沙的品牌高达70%,一举奠定金沙印象城潮流活力品位,进而推动金沙湖区域零售消费格局的蜕变与升级。

据最新数据显示,金沙印象城16号当天客流量155037,总销售额高达1552万,圈粉无数,成绩亮眼。

金沙印象城位于杭州市钱塘新区金沙大道97号,总建筑面积18.6万平米,作为“轨道+商业+办公”的新商业物种,金沙印象城与地铁1号线高沙路站无缝衔接,项目“TOD”复合型商业模式的成功运营也为杭州提供了一份精彩的活力范本。

金沙印象城致力于打造成一集生活、时尚、人文、运动的商业活力空间。购物中心与共享联合办公空间的双功能配置,为超级VIEW白领和区域内的斜杠青年客群提升了消费品质,为这里的小太阳家庭准备了超过一万方的全业态亲子配套及超高配置的母婴室,打造一个“亲子沉浸式”的陪伴空间。

开业迎门客流

首进下沙品牌达70% 五大空间场景体验升级

金沙印象城充分发挥了印力集团出色的商业运作实力和强大的品牌号召力,提前3个月便完成了招商目标。通过差异化特色招商和体验式消费场景打造的组合拳,金沙印象城为消费者提供了多重消费体验,带来了更多精致生活想象。

由迪卡侬、百老汇、木马王国、优衣库、MUJI等品牌组成超强主力店和次主力店阵营,群英汇聚金沙印象城;商场230余个品牌中其首店比例高达70%,金沙印象城携手众品牌共同缔造了下沙全新的商业新消费格局,也为整个钱塘新区板块的美好生活赋能。

诸如Adidas SWC旗舰店、NIKE Beacon 750、Purcotton全棉时代城市店、MUJI无印良品、木马王国(10m超高旗舰店)、金宝贝、瑞思学科英语、七田真、Innisfree、BOSE、Ray-Ban、Garmin、中国李宁、CONVERSE、爱婴室、丽婴房、可优比、MY BODY、星巴克臻选店、南京大牌档、太二酸菜鱼、左庭右院鲜牛肉火锅、钱小奴海鲜自助、湊湊火锅、川味观毛肚火锅+美蛙鱼头、捞王锅物料理、老头儿油爆虾、集渔泰式海鲜锅、御牛道日式料理碳火烤肉、椒色、满记甜品、酒隐&鹈鹕等均首次进驻下沙。

匠心打造五大空间场景

如今,购物中心已从单纯的购物空间发展为结合消费、娱乐、艺术、活动等多元结合的生活空间,人们更加关注消费的体验感及互动性。

空间场景上,金沙印象城匠心打造了“平行食界”、“奇想+Home”、“+∞空间站”、“24h不夜场”、“花园办公”五大场景重构商办业态,全方位满足当代家庭以及都市年轻人购物、餐饮、休闲体验以及社交的需求。

B1层的“平行食界”里聚集了近20家主题食味空间,还特意打破传统商场“早十晚十”(早上10点营业,晚上10点打烊)的营业传统,贴心地为一众年轻白领引入了3000多方的“24h不夜场”。

沙印象城还将整个3楼打造成了童玩“奇想+Home”空间,引入包括木马王国10m超高儿童游乐旗舰店、金宝贝、瑞思学科英语、七田真、BALABALA、jnby by JNBY等30余儿童品牌。

科技赋能新商业

用科技赋能来更清晰洞察消费者,更好服务消费者,这是印力与科技公司合作的初衷。

金沙印象城与国内知名人工智能技术创新型企业云天励飞开展合作,利用AI和深度学习技术,赋能大购物领域新型智慧商业平台,致力为消费者的购物体验带来颠覆性变革。

比如金沙印象城引入行业首创的“端+屏+云”商业AI系统,通过全渠道多触点,提供给消费者丰富、便利的人机交互体验,并与消费者保持跨越时间空间的连接,赋能实体商业,共建颠覆想象的未来商业形态。

同时金沙印象城还携手线下场景流量运营专家脸脸为实体商业赋能,真正实现线上线下融合,提升商业运营效能。

开业现场,VR,AR和MR开发界鼎鼎有名的南梦宫团队和松下团队代表惊喜现身,南梦宫自1955年创建以来,目前已成为日本游戏产业的支柱企业之一,打破常规,跨界融合将是未来方向;而松下创造让生活丰富多彩的创意这一品牌理念与印力不谋而合。未来印力集团与这两支队伍将有无限合作的可能,金沙印象城在此方面的投入和呈现十分令人期待。这也是金沙印象城跨界新零售的技术印证,实力践行科技赋能“好服务”的运营策略。

好服务,以客为先

在“以客户为中心”的理念指导下,承接2018年比心行动,2019年印力集团“比心再出发”在客户服务方面的思考更加聚焦,提出了“五个一”,即解决一个客户痛点,开展一次联合寻常,回访一位流失会员,参与一次客诉处理,面对面服务一次客户。而针对客户,印力集团还提出了“四个度”,即面客窗口有温度,客诉应对有态度,响应客户有速度,服务细节有刻度。

金沙印象城将在这一系列基于客户基本体验痛点和不足的改善与优化行动下,着眼购物中心的每一个细节,升级消费者购物体验。开业当天,金沙印象城举办了丰富多彩的会员活动,

不仅提升了会员吸纳力度,更重要的是搭建起了与消费者情感链接的桥梁。

会员活动

诚意献礼钱塘新区,开启开业狂欢季

开业期间,金沙印象城启动全民大狂欢。美食秒杀活动为项目开业预热造势,6.10-6.14率先在支付宝或口碑搜索“金沙印象城”,即可线上秒抢50团100、1元爆品、9.9、39.9元超值团购。金沙印象城不仅准备了1616份会员到店礼,6.14-6.16期间更有30双黑YEEZY免费送出,还有AJ/YEEZY/1970s等32款球鞋限量发售。

此次开业,金沙印象城诚意满满,重磅福利不间断来袭,更有百万级开业壕礼相送,消费满88元,就有机会获得YEEZY、AJ、iPad mini、华为P30、健身年卡等61.6万元爆款单品,还有消费满500元送500元现金券等多重惊喜。开业当天,在金沙印象城比拼手速和运气,你将一秒化身锦鲤,星巴克中杯饮品、MUJI薯条等都将在指定时间免费送出。

对于会员,金沙印象城更将实力宠爱,多倍积分、开门礼......入会福利多多,当日会员累积消费满616元,还可参与抽yeezy 350 V2黑天使活动,让会员尽享多彩时尚潮流消费体验。

此外,项目还联动各大零售品牌推出3折起high购活动,美食5折起,为616狂欢加码,钱塘新区人民的年度剁手季已然到来。

除了买买买和吃吃吃,当然少不了逛逛逛。金沙印象城引进了宇宙超人气IP小崽子剧场,带来全国开业首展,网络超火的人气表情包“小崽子”将给你全套的“少侠养成记”:月老庙、美人馆、养身迪斯科......潮范江湖只等你来玩。

开业当晚,创造营人气偶像吴季峰空降杭城,亲临金沙印象城,与粉丝零距离亲密互动。偶像魅力四射,粉丝疯狂打call,互动精彩纷呈,见面会将金沙印象城的开业气氛再次推向高潮。

吴季峰互动现场

印力打造城市公共空间地标 聚力发展行业新生态

标杆商业的发展,离不开商业缔造者的经营能力。印力集团于2003年成立,以国际化的视野专注购物中心投资、开发和运营管理。自成立以来,印力高速发展并经历了从“开发运营商”到“服务商”商业变化,以人们的美好生活为己任。印力旗下的 “印象系”产品(印象城、印象汇、印象里、印象城MEGA)体现了印力对购物中心品牌的更高要求,打造出清晰独特的品牌体系。

印力杭州城市商业公司(以下简称:印力杭州)作为印力集团的六大城市公司之一,目前管理着浙江、江西、福建三个省份的商业项目, 已经踏足了杭州、宁波、温州、台州、湖州、诸暨、南昌、福州、泉州、漳州10座城市,完成布局超20个商业项目,管理面积逾220万平米。浙江作为印力杭州的大本营,已经实现了杭宁温重点城市的战略布局,未来将加快脚步,坚持“以客户为中心”,更好的诠释印力“为城市倾心、让商业动人”的商业理念。

而此次金沙印象城的开业更是强化了印力在杭州的“四城布局”。除了已开业的古墩和西溪、金沙三座印象城外,2021年坐落于杭州国际新中心“奥体板块”的杭州奥体印象城也将亮相。未来,印力将进一步深耕杭州,与这座城市共生长,共同创造更宏大的商业想象空间。

消息来源:印力集团
知消