TB Joshua将在以色列拿撒勒举办见面会

Emmanuel TV
2019-06-17 16:00 18442

以色列拿撒勒2019年6月17日 /美通社/ -- 尼日利亚知名牧师T.B. Joshua(特米图普-巴洛贡-约书亚)计划在耶稣基督的故乡以色列拿撒勒的Amphitheatre of Mount Precipice举办一场为期两天的活动。

Meet TB Joshua in Nazareth, Israel on Sunday 23rd and Monday 24th June 2019 at the Amphitheatre of Mount Precipice and experience the footprints of Jesus Christ!

TB Joshua拿撒勒见面会将于2019年6月23日(星期日)和24日(星期一)举行,预计将吸引数千名外国朝圣者来到以色列。

Joshua已经举办了多场备受瞩目的国际活动,主要集中在拉丁美洲和亚洲,但这将是他在中东地区的第一次见面会。

Joshua所属教堂在一份声明中表示:“拿撒勒是个不起眼的地方,这里的人们和平相处。我们的目标是像爱自己一样爱彼此,因此欢迎每个人参加我们的见面会。”

“我们祝福每一个与我们互动的人,无论他们的宗教或政治背景如何。”

报道称,Joshua的到访将对当地经济产生积极的影响,著名旅行社Rashid Travel & Tours的数据显示,以色列北部地区的酒店已预订一空。

在上次于2019年6月1日在英国谢菲尔德举行的活动中,尽管Joshua没有亲自到场,英国主要的体育和娱乐场馆之一FlyDSA Arena依然挤满了人,还有数千人在门外等候。

此前,Joshua曾多次访问以色列,会见了以色列旅游部长亚里夫-莱文(Yariv Levin)、以色列通信部长阿尤布-卡拉(Ayoob Kara)和以色列首席拉比大卫-劳(David Lau)等著名政要。

该活动将在Joshua的宗教电视台Emmanuel TV播出,并面向Joshua的130万YouTube订户和350万Facebook粉丝进行直播。

Amphitheatre of Mount Precipice最后一次使用是10年前,教宗本笃十六世(Pope Benedict XVI)在那里举行弥撒。

消息来源:Emmanuel TV