omniture

推动“上海制造” SGS作为首批认证联盟成员颁发“上海品牌”认证

6月12日,世界认可日宣传活动暨“上海品牌”认证颁证仪式在上海市市场监督管理局举行。

上海2019年6月13日 /美通社/ -- 6月12日,世界认可日宣传活动暨“上海品牌”认证颁证仪式在上海市市场监督管理局举行。市政府副秘书长尚玉英主持颁证活动,上海市副市长许昆林出席活动并讲话,上海市市场监督管理局局长陈学军出席并讲话,SGS作为“上海品牌”国际认证联盟的认证机构,受邀出席活动并颁发证书。

通标标准技术服务(上海)有限公司总经理牟奇志(右四)为“上海品牌"的认证企业上海制皂有限公司(右三)颁发认证证书
通标标准技术服务(上海)有限公司总经理牟奇志(右四)为“上海品牌"的认证企业上海制皂有限公司(右三)颁发认证证书

作为上海品牌国际认证联盟的认证机构,SGS根据“上海品牌”认证标准,从企业是否具有自主创新能力、产品或服务质量是否卓越、管理模式是否精细先进、是否形成了行业内领先的品牌效应、是否诚信经营、是否秉承绿色发展理念和履行社会责任等多方面评估,上海制皂有限公司通过SGS评定,获得“上海品牌”产品认证的企业。通标标准技术服务(上海)有限公司总经理牟奇志为上海制皂有限公司颁发了“上海品牌”认证证书。

“上海品牌”认证
“上海品牌”认证

牟奇志表示,“上海品牌”认证是一个城市对优秀企业的认可,获得权威第三方认证机构评估的“上海品牌”,体现了其更高的产品标准和要求、服务质量水平。并有助于其产品快速入市,得到市场认可。下一步,SGS会配合市场监管局将指导企业制定完善适合企业高质量发展的品牌战略规划,促进品牌建设与质量提升并行发展,不断扩大“上海品牌”认证的品牌影响力和社会知晓度。”

上海品牌认证用市场化手段认证一批符合“品牌引领、自主创新、品质卓越、管理精细、社会责任”要求的高品质品牌标杆,构筑代表中国参与国际合作和竞争的高端品牌集群。截至目前,共有66家企业的69项产品/服务通过“上海品牌”认证。上海市市场监管局也积极组织制定并发布《上海品牌评价通用要求》地方标准,目前已发布“上海品牌”认证相关团体标准69个,其中产品类标准46个,服务类标准23个。

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection