omniture

创新模式激发业务升级 施耐德电气携合作伙伴共赴智慧机场4.0时代

2019-06-13 15:27 2593
近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气,举办了以“共创共赢·数字化未来”为主题的2019年创新峰会,旨在探索新时代下产业转型升级之道和发展机遇。

厦门2019年6月13日 /美通社/ -- 近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气,举办了以“共创共赢·数字化未来”为主题的2019年创新峰会,旨在探索新时代下产业转型升级之道和发展机遇,近百位机场行业专业总包和设计院专家代表参与了此次盛会,并在“机场合作伙伴峰会”中,共同就现代化机场建设、行业总包合作模式的创新与转型进行了深入讨论。同时施耐德电气还深入介绍了行业智能化应用及解决方案,以期在“智慧机场4.0”时代,携手助力客户从投资阶段到运营阶段的全价值提升,帮助客户实现绿色建设,高效运维,及数字化精细管理,创造更加安全的环境、舒适的体验,共赢未来。

2019施耐德电气创新峰会成功举办
2019施耐德电气创新峰会成功举办

如今,随着行业不断发展,机场已全面迈向了以充分运用大数据、云平台、物联网等技术手段,将人、事、物融合到统一平台,使机场具备思考和快速决策能力,且整体运营管理效率有显著提升的智慧机场4.0时代。因此智能科技的应用,将进一步保障机场稳定供电、安全营运,也将提高机场建设整体效率和水平,加速推进“智慧机场4.0”的落地。

在本届创新峰会上,施耐德电气与近三千位与会嘉宾汇聚,共论如何以创新聚产业之力共创高质量可持续发展,探索共赢绿色数字化未来之道。以数字化转型领导者和行业应用专家为在中国的两大核心战略,施耐德电气如今更加强调开放朋友圈对各行业可持续发展、共同创造价值的重要性,并在近20场行业研讨会中,同与会嘉宾分享了在此过程中的实践成果。

在此基础上,施耐德电气在“机场合作伙伴峰会”上,深入分享了在“智慧机场4.0”概念的创新实践,及行业生态圈的打造,与诸多专业总包和设计院代表共同就新时代下业务模式的转型升级进行了探讨,分享了从机场前期工程建设,到后期智慧运营管理方面的宝贵经验与综合能力,并全面展示了基于 EcoStruxure 所打造的智能配电解决方案,和专业化服务平台与支持能力,通过对基础设备的数字化升级,以及前沿科技的更多应用,实现精细化管理和预防式维护,打破传统模式中建设投入与运营投入之间的区隔,帮助客户提升从 Capex(投资建设阶段)到 Opex(运营管理阶段)的整体价值,得到了与会嘉宾的普遍认同。

施耐德电气机场合作伙伴研讨会现场
施耐德电气机场合作伙伴研讨会现场

针对此次会议,施耐德电气中国区副总裁,全国销售部中央销售管理部和行业销售部负责人纪宝谈到:“承此次创新峰会的举办,施耐德电气再次彰显出在推进数字化转型过程中的卓越能力,而这种能力的价值在机场行业亦同样得到了体现。‘智慧机场4.0’概念的提出,不但为行业应对挑战提供了有效途径,也为智能化、信息化、自助化技术在机场行业的融合应用及发展创造了契机。施耐德电气在机场行业深耕多年,不断升级打造满足客户需求的智能化解决方案,还一直致力于推进行业生态圈的完善,未来也将继续与全产业链各方共同努力,进一步推动中国机场行业的智慧、绿色、可持续发展。”

施耐德电气机场行业展区吸引众多到会嘉宾驻足
施耐德电气机场行业展区吸引众多到会嘉宾驻足
消息来源:施耐德电气
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode