omniture

第四届国际氢能与燃料电池汽车大会观众预登记系统开通

预登记免费参观国内最全的氢能燃料电池汽车展之一
2019-06-13 10:32 3114
第四届国际氢能与燃料电池汽车大会(FCVC 2019)将于2019年9月26日-28日在江苏省如皋市隆重召开。本届大会延续技术研讨与展览结合的模式,分为全体大会(开幕式、院士论坛、主旨演讲、专题对话)和六个技术演讲分会。

江苏如皋2019年6月13日 /美通社/ -- 由中国汽车工程学会主办的第四届国际氢能与燃料电池汽车大会(FCVC 2019)将于2019年9月26日-28日在江苏省如皋市隆重召开。本届大会延续技术研讨与展览结合的模式,分为全体大会(开幕式、院士论坛、主旨演讲、专题对话)和六个技术演讲分会。同期技术展览展品包括:氢能燃料电池汽车、制储氢设备氢能基础设施建设、燃料电池堆和系统集成、关键零部件和原材料等。预计展商数量80余家,展览面积达9,000平米。

同期展览将打造国内最全的氢能燃料电池汽车及零部件展之一。乘用车方面,现代汽车NEXO、中国一汽红旗H5、广汽集团氢能燃料电池SUV、丰田汽车Mirai、本田汽车Clarity,上汽集团荣威950&大通G20已确认在大会期间进行展示,现代汽车NEXO将首次在国内提供试驾体验。商用车方面,福田、大禹、陆地方舟、一汽解放等已确认展示其最新氢能燃料电池大巴车、物流车或轻型卡车,福田欧辉FC客车将作为VIP用车在大会现场提供VIP嘉宾接驳服务。目前大会展览已确认展商近70家。

已确认展商
已确认展商

2019年的活动规模将攀新高,预计将有1500多名参会嘉宾和3000多名参观观众参与其中。目前大会同期展览会已经开通“展览观众预登记”通道,相关行业同仁可以在线预登记(http://wx-fcvc.tonggao.info/web/cn/Language.aspx),免费参观展会。

参观观众同时可参与:

  • 现场活动(新品发布会、技术沙龙和相关媒体活动)
  • 现代汽车NEXO试驾体验
  • 氢能燃料电池汽车试乘体验

大会主办方同时在大会期间提供“上海虹桥-如皋”往返接驳大巴,方便参观观众前往活动现场。

消息来源:中国汽车工程学会
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 汽车 运输业
collection