omniture

巴里-史特里克宣布推出Treehouse Hotels 刷新您的酒店体验

Treehouse Hotels是喜达屋资本集团最新推出的标志性品牌
Treehouse伦敦酒店将于2019年第四季度开业
SH Hotels & Resorts
2019-06-05 20:00 1797
喜达屋资本集团(Starwood Capital Group)董事长兼首席执行史特里克今天宣布推出最新品牌Treehouse Hotels(树屋酒店),并将其称为“1号酒店的小兄弟”。

纽约2019年6月5日 /美通社/ -- 酒店业的传奇人物巴里-史特里克(Barry Sternlicht)又一次施展魔法,为世人带来非同凡响的全新酒店体验。史特里克是W酒店(W Hotels)的元老级创始人,同时也是全球私人投资公司喜达屋资本集团(Starwood Capital Group)的董事长兼首席执行官。

史特里克凭借从大自然汲取灵感的1号酒店(1 Hotel)和巴卡拉(Baccarat)酒店品牌,多次荣获业内表彰,这两个品牌均摘得《悦游Conde Nast Traveler》杂志“2018年度读者之选奖”。南海滩1号酒店(1 Hotel South Beach)、布鲁克林大桥1号酒店(1 Hotel Brooklyn Bridge),中央公园1号酒店(1 Hotel Central Park)和巴卡拉纽约酒店(Baccarat New York)推出后不久就分别跻身迈阿密和纽约市十大酒店之列。

史特里克今天宣布推出最新品牌Treehouse Hotels(树屋酒店),并将其称为“1号酒店的小兄弟”。Treehouse酒店给人的感觉轻松活泼,没有那么严肃,即便穿破洞牛仔裤和T恤也感觉很合适,它的大门向所有人敞开。在这里,住客感受到的是心情如阳光般灿烂、周围如家一般温馨,一切都是那么新颖有趣。

喜达屋资本集团的一家子公司将代表该集团来管理新品牌的酒店。

Treehouse Hotels追求的是自由。我们都记得,当我们还是孩子的时候,爬进树屋,制定自己的“俱乐部”规则,这是一种多么奇妙的感觉。它代表着友谊、群体和分享秘密。在这个酒店里,您会感到灵感涌现,处处洋溢着波希米亚和怀旧风情,有精心设计的私密空间、小玩具、书本、很特别的角落、游戏……还有一点梦幻。

与史特里克的所有酒店一样,Treehouse遵循可持续原则。“这一切都是为了重新找回自我,让彼此重新走到一起,回忆过去那些让我们开心,傻笑和拥抱的小事儿。”

Treehouse伦敦酒店(Treehouse London)将打头阵,于2019年底率先开业,之后会进入美国等地区。史特里克表示:“伦敦是全世界最棒的旅游市场,把第一家酒店建在这里真是一件令人兴奋的事。我相信Treehouse及其一流的屋顶休息室和酒吧,将填补伦敦市场的空白,因为伦敦还没有这样一家只有轻松愉快,没有过分严肃的酒店。”Treehouse伦敦酒店位于英国广播公司(BBC)总部的街对面,共95间客房,其中包括15间套房、一间顶层餐厅以及坐拥360度全景视野的豪华屋顶酒吧。餐厅和酒吧将由The Madera Group负责经营。The Madera Group是一家总部位于洛杉矶的国际酒店集团,在南加州和亚利桑那州拥有并经营多家著名餐厅,例如Tocaya Organica和Toca Madera。

Cairn集团董事阿内尔-汉达(Aneil Handa)说:“与行业先锋巴里-史特里克合作是我们的荣幸,这与我们的创新理念非常吻合,我们一直努力将客人体验提升到新的高度。我们将地点选在摄政街这个地标上,为引领一种全新的酒店体验提供了完美舞台。我们非常期待与新合作伙伴喜达屋资本集团和SH Hotels & Resorts一起向全世界展示第一家Treehouse酒店。”

Treehouse伦敦酒店将向所有客人开放,包括出差和周末度假的人,以及希望远离城市喧嚣的伦敦本地人。该酒店计划于2019年底开业,地址在英国伦敦马里波恩区朗豪坊14-15号,邮编:W1B 2QS。

消息来源:SH Hotels & Resorts
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection