omniture

威尔逊-桑西尼-古奇-罗沙迪律师事务所拓展公司与证券业务

Wilson Sonsini Goodrich & Rosati
2019-06-04 11:07 5576

布莱恩·麦克丹尼尔重新加入事务所的基金服务与新兴公司业务团队
成为 WSGR 帕拉阿图办公室的合伙人 –

加利福利亚州帕拉阿图2019年6月4日 /美通社/ -- 服务于全球科技、生命科学及其他成长型企业的领先的法律服务提供者威尔逊·桑西尼·古奇·罗沙迪律师事务所,今日宣布布莱恩·M·麦克丹尼尔(Brian M. McDaniel)重新加入事务所的基金服务与新兴公司业务团队,成为帕拉阿图办公室的合伙人。

麦克丹尼尔专门从事风险投资基金和其他私人投资基金的组建和运营。他的业务方向跨越多个司法管辖区,并在包括合伙、税务和监管等多个法律领域中寻找商业解决方案。

“我们成功的基金服务团队是我们新兴公司业务的关键组成部分,他们在已完成的风险融资数量上持续领跑市场,”威尔逊·桑西尼·古奇·罗沙迪律师事务所管理合伙人道格·克拉克说道,“布莱恩在我们事务所担任律师时,为代理美国风投基金业务成功地建立了所需的商业关系,并积累了相关的经验。更令人印象深刻的是,他还将自己的经验扩展到了包括美国、中国、印度和东南亚的跨境基金。我们非常高兴地欢迎他回到事务所。”

在重新加入 WSGR 之前,麦克丹尼尔于 2007 年加入了另一家律师事务所,负责私人投资基金业务。当时,他在该事务所的香港办公室工作。而从 1998 年至 2007 年,麦克丹尼尔曾是 WSGR 帕拉阿图办公室基金业务团队的一名律师。在从事法律事业前,麦克丹尼尔曾在 NASA 的约翰逊宇航中心担任任务控制员。

“能够回到我所熟知、拥有行业领先新兴公司业务、在风险投资界拥有极佳关系的事务所,并有机会继续发展基金业务,我感到非常激动,”麦克丹尼尔说道,“除了与我已经建立坚实关系的客户继续合作外,我还期待作为经验丰富的基金团队中的一员,为 WSGR 的基金客户提供帮助;同时,也期待着再一次为与美国和全世界风险投资公司建立有无数联系的新兴公司业务添砖加瓦。”

麦克丹尼尔于 1998 年以优秀成绩毕业于哈佛大学法学院,获法理学博士学位。1994 年,他在德克萨斯 A&M 大学以优异成绩毕业,获得计算机科学与工程学士学位。他拥有加利福利亚州和香港执业执照。

麦克丹尼尔是 WSGR 为基金服务领域请来的第二位合伙人级别的律师。2018 年 7 月,事务所宣布詹姆斯·F·詹森重新加入事务所的基金服务和新兴公司业务团队,担任帕拉阿图办公室的合伙人。

WSGR 的基金业务在投资基金组建的各个方面拥有丰富的经验,包括代理发起人组建新兴私人投资工具,以及代理投资基金的有限合伙人等方面。事务所的基金团队还在一系列交易中(包括作为有限合伙人投资基金等)代理了投资基金市场的其他参与者 — 如大型公司、基金会、家庭办公室以及高净值人士。团队律师可就相关证券法、金融服务法规,以及与风险投资基金、私募股权基金和对冲基金相关的持续性义务提供法律咨询服务。除此之外,团队的专业领域还包括投资基金结构的各个方面,包括基金条款和条件、投资者谈判、税收优惠结构、跨境融资以及日常基金运营等。

关于威尔逊·桑西尼·古奇·罗沙迪律师事务所
50 多年以来,威尔逊·桑西尼·古奇·罗沙迪律师事务所一直在广泛的领域中提供专业、全面的服务,旨在帮助企业的管理层和董事会应对所面临的重大挑战。在全美范围内,本事务所被认为是公司治理与融资、合并与收购、私募股权、证券诉讼、劳动法、知识产权、反垄断等各种法律领域的领导者。威尔逊·桑西尼·古奇·罗沙迪律师事务所扎根于硅谷,在奥斯汀、北京、波士顿、布鲁塞尔、香港、伦敦、洛杉矶、纽约、帕拉阿图、圣迭戈、旧金山、西雅图、上海、华盛顿以及威尔明顿设有办公室。如需详细信息,敬请访问 www.wsgr.com

消息来源:Wilson Sonsini Goodrich & Rosati
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection