omniture

佛山产地展向潭洲国际会展中心聚拢

国际餐饮上线佛山陶瓷装备材料展
2019-05-30 08:31 2611
由广东省建筑材料行业协会、广东陶瓷协会主办,佛山中陶联盟科技有限公司承办的2019佛山国际陶瓷装备与材料展览会,将于2019年5月30日至6月2日在潭洲国际会展中心举行。

佛山2019年5月30日 /美通社/ -- 由广东省建筑材料行业协会、广东陶瓷协会主办,佛山中陶联盟科技有限公司承办的2019佛山国际陶瓷装备与材料展览会,将于2019年5月30日至6月2日在潭洲国际会展中心举行。

佛山陶瓷装备材料展对标意大利“里米尼展”

佛山陶瓷装备材料展已经确立一众业内知名装备材料企业的参展,其中包括科达洁能、恒力泰、巨海科技、金刚、中窑等一众国内陶瓷上下游企业。本次展会以“价值发现,绿色共生”为主题,共设5大特色展区,展览面积达50000平方米,增设环保技术设备及创新工业设计主题,设置环保设备专区和智能制造专区,助推行业绿色智能可持续发展。展会期间将举办20多场重磅活动,邀请业内龙头企业、研发机构、专家、技术精英等,就当前的陶瓷生产趋势、装备与材料的发展动态,针对行业趋势、热门话题、高精尖技术运用等多维度进行交流和探讨,为展会增添亮点,展会规模直接对标意大利的“里米尼展”。

打造潭洲两大陶瓷展,点亮“佛山产地展”品牌

本次陶瓷展备受佛山市委副书记、政法委书记、中德工业服务区(佛山新城)党工委书记区邦敏高度关注,特别在5月24日市商务局组织召开的推进佛山陶瓷行业产地展座谈会上,区邦敏指出在粤港澳大湾区建设机遇下,做出有水平、有影响力、有国际地位的产地展,是市委、市政府努力的目标。

“潭洲国际会展中心的设计就是为了让佛山制造业有一个走向世界的平台。”历经40年的改革开放,陶瓷制造工艺精良、陶瓷产业链发展成熟的佛山本土陶瓷企业,他们的发展成就让陶瓷界刮目相看。4月下旬在潭洲国际会展中心顺利举行的“中陶产品展CICPE”与本次的“佛山陶瓷装备材料展”,两大陶瓷展更将极大推动佛山会展产业在粤港澳大湾区发展机遇期与佛山三龙湾高端创新聚集区建设中的发展进程,提升佛山陶瓷品牌影响力,增强佛山陶瓷企业综合实力,打造两大陶瓷展作为“佛山产地展”的亮点品牌展会,将为后续培育出更多佛山传统优势产业“产地展”提供了发展蓝本,为后续更多“产地展”聚拢潭洲国际会展中心奠定了坚实基础。

国际著名陶瓷企业抱团参展

佛山陶瓷装备材料展吸引了意大利、西班牙、德国、英国、印尼等国家的200多个专业品牌参展。全球行业龙头参展,国际参展品牌之多,展览规模之大,展示内容之广,完全符合佛山陶瓷装备材料展打造行业高端展会的定位和目的。

意大利陶瓷机械及设备制造商协会(ACIMAC)组织世界知名的陶瓷装备和材料巨头企业,西斯特姆、陶丽西、萨克米、LB等企业都将亮相潭洲国际会展中心,并专门在4号馆特设国际馆,参展面积达10000平方米。

意大利陶瓷机械及设备制造商协会(ACIMAC)组团参加本届佛山陶瓷装备材料展,将为中意两国陶瓷装备制造业互动交流提供了良好契机,对于国内企业或是行业来说,都是一个很好的学习机会。展会期间,展会组委会与意大利协会联手举办国际陶瓷装备交流活动,为进一步促进中意两国陶瓷制造业的互通互惠创造机会。

意大利天工法拉利集团是其中的参展企业代表之一,其中国区总经理Luca Zanoli曾在开展前发布会上就指出,在中国陶瓷较大且重要的产区 -- 佛山,办专业的展览会是十分必要的,“在佛山举办陶瓷装备材料展是对陶瓷行业发展的有利补充”,Zanoli先生更进一步强调,“我们将参加2019佛山陶瓷装备材料展,借助这一国际化专业性的展会平台,与更多的中国陶瓷同行交流互动”。

展会同期举办各类专题活动形式多样

佛山陶瓷装备材料展展会期间,组委会与多方合作邀请全球行业专家学者、国际知名企业家、业界名人等组织开展多项活动。包括佛山机器人学院 -- 德国弗劳恩霍夫工业自动化研究所2019 陶瓷行业智慧物流活动、荟聚全新科技助力陶企发展 -- 2019 中国(佛山)陶瓷制造最新发展风向标技术研讨高峰论坛、以“汇聚精英、前瞻技术、无界分享、和谐共赢”为主题的“陶业英雄荟”活动、第二届2019中国(佛山)陶瓷制造先进装备技术交流会等。此外,参展企业将在展会期间同期举办主题活动和新品发布会,如西斯特姆研讨会 -- 我们的数码技术革新将引领您走向未来、永恒力电动叉车新品发布会等。

潭洲会展特色“餐饮”配套升级备受外界瞩目

潭洲国际会展中心一直致力于提升会展餐饮服务品质,自今年以来,会展中心对餐饮空间的优化布局更别具匠心,除了对现有餐饮中心升级,新建固定餐饮区、增加临时餐饮区、扩充餐饮区容量,更是引入了更多高端餐饮供应商,引进了国际化餐饮服务,包括印度餐、德国餐、意大利餐饮等,增加了本地口味纯正、知名度较高的顺德特色餐饮,包括仁信双皮奶、民信双皮奶、黄但记陈村粉、欢姐伦教糕等,兼顾参展商与观众餐饮选择的多样化与个性化。

为了更好引导参展商和专业观众就餐,会展中心制作了餐饮区导向平面图和指示牌,提升餐饮区能见度,提升用餐便利性并优化了用餐环境。同时,潭洲国际会展中心建立并优化餐饮管理制度,实现餐饮管理的标准化、规范化,保证食品安全,提升服务质量。

消息来源:潭洲国际会展中心
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection