omniture

Veeva中国首届本土制药企业客户峰会圆满落幕

与会嘉宾超过120位,超过50家领先药企莅临会场
2019-05-23 11:43 2925
专注于生命科学行业云解决方案 的提供商 Veeva Systems 中国首届本土制药企业客户峰会于5月13日在上海龙之梦万丽酒店落下帷幕。

上海2019年5月23日 /美通社/ -- 全球领先的生命科学行业云解决方案提供商之一 Veeva Systems 中国首届本土制药企业客户峰会于5月13日在上海龙之梦万丽酒店落下帷幕。作为Veeva中国本土企业事业部的首次正式亮相,峰会吸引到超过120名参会嘉宾,逾50多家国内领先药企代表出席。

会议现场
会议现场

本次峰会以“技术重塑营销,创新成就未来”为主题展开。多位 Veeva 客户及业内专业人士就药企 SFE 建设历程、本土药企 SFE 的发展进行了探讨IT 如何助力业务成功以及医药政策、主数据管理等话题进行了分享。话题内容殷实且得到充分展示,与会嘉宾反响热烈。

会议于当地时间下午1点30分准时召开,Veeva 中国本土企业事业部销售与市场总监栗晓磊先生开场并主持会议。会议首先由 Veeva 中国本土企业事业部总经理靳越先生就中国本土化战略的过去、现在与未来进行介绍,充分阐述了 Veeva 作为一家专注生命科学行业逾10年的跨国药企,在中国市场上投入的决心与取得的成就。并以“面面俱到、关怀备至”来描述本土企业事业部服务客户的心路历程。

随后,Veeva 中国本土企业事业部产品总监包微女士携团队全面介绍了 Veeva China SFA 这一业界领先产品的产品路线及功能。团队利用情景剧的表现形式进行了真实场景下的实时演示,以医学会议场景为例,生动的展示了 Veeva China SFA 多渠道闭环营销的强大功能例如会前发送电子邀请函、会中扫码签到、远程飞检、会后资料发送、跟进拜访、调查问卷收集及分析等场景。内容风趣生动,演技精彩,为与会嘉宾留下了深刻的印象。

“我们不只是一家 IT 供应商,我们更是一家致力于实现客户成功的服务商。”Veeva 中国本土企业事业部战略与解决方案总监李笑非先生在会上这样表述。客户成功一直是 Veeva 秉承的重要价值观,切实体现在了 Veeva 在全球为每个客户提供的服务当中。Veeva 中国本土企业事业部继承了这一价值观并发挥到了极致。与会嘉宾为 Veeva 的这一合作态度纷纷表示强烈认同。

会议最后,由6位业内高层嘉宾组成的专题论坛就时下最热门的政策话题分享了真知灼见。大会在一片热烈的气氛中落下帷幕。

消息来源:Veeva 维我软件
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection