omniture

“亚洲混凝土学院”走进长沙国际工程机械展 助力湘城混凝土发展

一场智能化新一代工程机械盛宴与全球混凝土行业顶尖会议的碰撞
上海英业展览有限公司
2019-05-16 22:27 1968
2019年5月16日,由上海英业展览有限公司,英富曼会展集团主办的“亚洲混凝土学院”在“2019 中国(长沙)国际工程机械展览会”现场举办。

长沙2019年5月16日 /美通社/ -- 2019年5月16日,由上海英业展览有限公司,英富曼会展集团主办的“亚洲混凝土学院”在“2019 中国(长沙)国际工程机械展览会”现场举办。本次论坛会议邀请“混凝土世界博览会“的特约顾问 Rick YeltonDean Frank 联合有限公司的首席顾问 Dean Frank 出席演讲。

2017年中国工程机械主营业务收入以5400亿元人民币的规模位居全球首位,中国成为全球工程机械制造大国。湖南是中国最大的工程机械产业基地之一,工程机械产业已成为湖南推动制造业高质量发展的重要力量。由中国机械工业联合会、中国工程机械学会、湖南省经济和信息化委员会、湖南省商务厅、中国国际贸促会湖南省分会、亚太总裁协会、长沙市人民政府主办的“2019长沙国际工程机械展览会于2019年5月15日盛大开幕,总展示面积21.3万平方米,设混凝土机械、起重机械等14个展区,国际标准展位约6000个,共吸引1150家中外工程机械企业前来参展。本次展会以“智能化新一代工程机械”为主题,是一个集国际论坛、国际赛事、行业前沿技术交流、企业风采展示与合作于一体的行业盛会。

CICEE 2019现场实况
CICEE 2019现场实况

 

CICEE 2019现场实况
CICEE 2019现场实况

英富曼会展集团旗下拥有全球八大混凝土系列展览会,展览会覆盖美国拉斯维加斯、中国上海、墨西哥、加拿大温哥华、加拿大多伦多、印度尼西亚雅加达、印度孟买及巴西圣保罗;英富曼会展集团整合全球混凝土行业相关资源所创建的“亚洲混凝土学院”致力于为亚洲市场输送全球混凝土行业的前沿技术和权威业界资源。

亚洲混凝土学院 -- 长沙站
亚洲混凝土学院 -- 长沙站

2019年5月16日,“亚洲混凝土学院”携手 CICEE 所举办的“亚洲混凝土学院 -- 长沙站”会议论坛现场高朋满座,座无虚席。本次“亚洲混凝土学院 -- 长沙站”受到全国十余个省市百名专业学者的青睐与关注,国际性论坛会议与新一代工程机械展览会议的碰撞,绽放绚丽的光彩。

论坛现场
论坛现场

本次会议主要分为两个部分,第一部分以“混凝土建筑施工“为主题,由美国混凝土世界博览会 World of Concrete 的特约顾问 Rick Yelton 担任演讲讲师,演讲内容包含混凝土建筑施工的发展与转变解析楼板施工、处理及修复。第二部分围绕全球时下热门话题“装配式建筑”为中心展开讨论。伴随着我国城市化进程的加快,国内市场装配式建筑模式将迎来新的契机与发展,主办单位邀请欧洲 FIB 标准化委员会预制混凝土构件质量控制组的联合主席 Dean Frank装配式建筑施工的优点讨论结构连接件在装配式建筑中的正确运用进行精彩演讲。

主办单位愿以其微小之力可给业界同仁带来新的领悟和思考

消息来源:上海英业展览有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode