omniture

佳得乐助力青岛马拉松“五四”开跑

佳得乐
2019-05-04 18:00 2130
2019年5月4日上午,青岛马拉松在“红瓦、绿树、碧海、蓝天”的最美沿海赛道上鸣枪起跑,世界著名运动饮料品牌佳得乐作为青岛马拉松唯一指定运动饮料赞助商,为青马赛事助力,与百年五四共同演绎一场奔跑者的盛宴。

青岛2019年5月4日 /美通社/ -- 2019年5月4日上午,青岛马拉松在“红瓦、绿树、碧海、蓝天”的最美沿海赛道上鸣枪起跑,世界著名运动饮料品牌佳得乐作为青岛马拉松唯一指定运动饮料赞助商,为青马赛事助力,与百年五四共同演绎一场奔跑者的盛宴。

佳得乐助力青岛马拉松“五四”开跑
佳得乐助力青岛马拉松“五四”开跑

此次佳得乐以“闪电补给佳得乐”为主题开展活动,在青岛马拉松沿途设立了多个补给点,为25000名跑者提供精神和身体的双重“能量”补给,助力每一位参赛者超越自我。除了准备佳得乐运动饮料,佳得乐还特别为跑团成员们准备了跑步装备,为他们比赛创造好成绩提供了必要的装备补给支持。

佳得乐助力青岛马拉松“五四”开跑
佳得乐助力青岛马拉松“五四”开跑

早在2006年,佳得乐就开始赞助马拉松赛事,此次恰逢五四运动100周年,赞助青岛马拉松更具有纪念意义。专业运动健身教练也在佳得乐展位为参赛者进行了赛后拉伸恢复。运动不仅仅意味着运动场上的胜负,更是一种对自我的挑战和对信念坚持的体现,佳得乐为鼓励和支持这种真正的运动精神,在全球推出了“闪电补给 佳得乐”的品牌口号。

佳得乐助力青岛马拉松“五四”开跑
佳得乐助力青岛马拉松“五四”开跑

佳得乐产品的秘密在于其独特的科学配方可以使得饮料中的离子浓度达到完美的配比,从而促进液体快速被人体吸收,能够迅速为身体提供能量并且保持了良好的口感。这种独特的产品特性使其在世界范围内成为专业运动员和运动爱好运动时的首选饮料,佳得乐常年占据世界第一的运动饮料品牌地位。佳得乐服务顶级运动员和赛事,在运动领域具有强大的号召力。为了保持产品的领先地位,1988年,佳得乐在位于美国伊利诺斯州巴灵顿建立了佳得乐运动科学研究院 (GSSI),研发各种运动营养产品,为运动员提供运动科学帮助,GSSI 目前已经成为美国最为著名的运动实验室之一。

19年前,佳得乐将能量与电解质结合的专业运动饮料产品引入中国,使得消费者建立起在运动和体液流失时,及时补充运动饮料可以保持身体良好状态的健康意识。19年之后,佳得乐更希望让更多的人体会到,闪电补给、坚持到底的运动精神并享受到运动带来的乐趣。

消息来源:佳得乐
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection