omniture

来自Snowflake董事会的声明

Snowflake Inc.
2019-05-02 03:35 1977

加州圣马特奥2019年5月2日 /美通社/ -- Snowflake董事会想要感谢Bob Muglia在过去五年中为发展Snowflake业务所做的不懈努力和贡献。Bob是一位非常正直的领导者,树立了极好的口碑。我们期待与Bob合作完成这次过渡,并祝愿他在今后的工作中一切顺利。

Bob Muglia表示:“很荣幸能在过去五年中领导Snowflake团队,我们建立了全球最好的云数据仓库之一。我们的成功建立在我们的价值观基础上,其中重要的是客户第一。我期待在过渡期间以顾问的身份提供帮助,相信Snowflake团队将带领公司实现更大的成功。”

Snowflake Inc.简介
Snowflake是唯一为云而构建的数据仓库,使数据驱动的企业能够在多云环境下实现即时弹性、安全的数据共享和每秒定价。Snowflake将数据仓库的影响力、大数据平台的灵活性和云的弹性结合在一起,成本仅为传统解决方案的一小部分。Snowflake:您的数据,不受限制。详情请访问:snowflake.com

 

消息来源:Snowflake Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection