omniture

泰国 EmQuartier 商场将举办“榴莲自助狂欢节”

2019-04-26 08:30 4100
5月,泰国大型零售商 The Mall 集团将在旗下购物商场 EmQuartier 举办 “2019年榴莲自助狂欢节”活动。食客们不仅能品尝到来自泰国各地的优质榴莲,还能大快朵颐各色时令水果。活动门票只需559泰铢,折合人民币不到120元。

曼谷2019年4月26日 /美通社/ -- 5月是榴莲飘香的时节,泰国大型零售商 The Mall 集团将在旗下的高端购物商场EmQuartier 举办 “2019年榴莲自助狂欢节”活动。食客们不仅能品尝到来自泰国各地的优质榴莲,还能大快朵颐山竹、红毛丹、蛇皮果、菠萝、荔枝、西瓜、芒果等各色时令水果。

泰国EmQuartier商场将举办“榴莲自助狂欢节”
泰国EmQuartier商场将举办“榴莲自助狂欢节”

本次“榴莲自助节”将于5月8日至14日在 EmQuartier 商场底楼的 Quartier Avenue 举行。活动以自助餐的形式开展,除水果外,现场还有各种以水果为主题的甜品和饮料,比如芒果糯米饭、椰奶冰淇淋、榴莲班戟、西瓜汁等等,60分钟之内,水果、甜品、饮料等任由游客畅吃畅饮。

在尽情享受美味的同时,游客完全不用为荷包担忧。本次“榴莲自助节”门票只需559泰铢,折合人民币不到120元,不仅如此,外国游客还能享受优惠价格。在购买自助餐券时,只要出示游客卡(可在商场底楼的游客中心领取),就可以399泰铢(折合人民币84元)的价格购买一张优惠餐券。活动期间,优惠券限量发行1500张。商场接受支付宝、微信等支付方式。售票时间从每天早上10点至晚上8点。

食客们不仅能品尝到来自泰国各地的优质榴莲,还能大快朵颐山竹、红毛丹、蛇皮果、菠萝、荔枝、西瓜、芒果等
食客们不仅能品尝到来自泰国各地的优质榴莲,还能大快朵颐山竹、红毛丹、蛇皮果、菠萝、荔枝、西瓜、芒果等

位于曼谷市中心素坤逸地区的 Emporium & EmQuartier 是泰国著名的高端购物商场。两座商场之间由轻轨 Phrom Pong 站的天桥连接互通成为一个巨型购物区,是曼谷的地标性建筑之一。这里汇聚400多个国际和泰国本土时尚品牌以及近200家餐厅和咖啡馆,深受当地人和游客的欢迎。

曾经有人总结了 Emporium & EmQuartier 商区的十大特色,包括品牌“集中营”、免费泊车服务、金色购物车(Gourmet Market)、泰国最大的 Sephora 旗舰店、豪华用餐区(整整五个楼面)、高达四个楼层的人工瀑布、俯瞰曼谷的空中花园、唤起童年回忆的游乐场、曼谷最高档的电影院、“平价消费,高档享受”。

“榴莲自助节”将于5月8日至14日在EmQuartier商场底楼的Quartier Avenue举行
“榴莲自助节”将于5月8日至14日在EmQuartier商场底楼的Quartier Avenue举行

凭借这些特色,Emporium & EmQuartier 商区在2017年赢得泰国旅游局颁发的“中国游客投票选举奖”,并从十大候选商场中脱颖而出获得“最佳购物目的地”的称号。

了解更多有关 Emporium & EmQuartier 商场的信息,请访问商场网站:https://tourist.emquartier.co.th/home

消息来源:曼谷 Emporium & EmQuartier
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection