omniture

阿联酋航空为中国乘客开辟全新西非目的地

为“一带一路”搭建空中桥梁
阿联酋航空
2019-04-24 15:43 5184
阿联酋航空 (Emirates) 近日与总部位于阿克拉的加纳非洲世界航空 (AWA) 宣布签署了一份单边联运协议,为中国乘客开辟更多全新非洲目的地。

北京2019年4月24日 /美通社/ -- 作为全球最大的国际航空公司之一,阿联酋航空 (Emirates) 近日与总部位于阿克拉的加纳非洲世界航空 (AWA) 宣布签署了一份单边联运协议,为中国乘客开辟更多全新非洲目的地。阿联酋地处“一带一路”交汇地带,阿联酋航空此举将为中国通过“一带一路”倡议加强与世界的连接搭建更加高效和便捷的空中桥梁。

阿联酋航空为中国乘客开辟全新西非目的地
阿联酋航空为中国乘客开辟全新西非目的地

自2019年5月起,乘客搭乘阿联酋航空从北京、上海或广州出发,通过迪拜中转前往阿克拉,在阿克拉转乘至加纳非洲世界航空的航班,即可飞往加纳的库马西、塔马利和塞康第-塔科拉迪,利比里亚的蒙罗维亚和塞拉利昂的弗里敦。

阿联酋航空为中国乘客开辟全新西非目的地
阿联酋航空为中国乘客开辟全新西非目的地

阿联酋航空中国区总经理李旬先生表示:“在搭乘阿联酋航空的中国乘客中,有38%的乘客前往中东和阿联酋,加上前往非洲的乘客数量,总共占到所有乘客的63%。通过迪拜这一航空枢纽,阿联酋航空帮助中国增加了与世界其他地区的贸易连通机会,为旅游和商务人士提供了更加丰富的出行方式。”

“阿联酋航空是中东首个开通该地区至中国内地客运航线的航空公司,2019年标志着我们已经在这一市场度过了15年的精彩历程。目前在北京、上海和广州,阿联酋航空每周共运营35班 A380 客机前往迪拜。地理位置的优势以及先进的基础设施建设使阿联酋成为中国通往非洲、中东、南亚和欧洲的必经之路。作为总部位于迪拜的全球最大国际航空公司之一,阿联酋航空正通过其航线网络连通世界各个国家和地区,且十分荣幸能够为中国与参加‘一带一路’建设的国家之间构架空中桥梁做出我们的贡献”李旬补充道。

目前,阿联酋航空运营每周七个航班从迪拜飞往阿克拉。2019年6月2日之后,阿联酋航空迪拜至阿克拉航线的航班数将增加至每周11班。与加纳非洲世界航空公司达成的协议将为阿联酋航空乘客提供更多从阿克拉转机的航线连接,包括:多至每日10个航班飞往库马西,每日4个航班飞往塔马利和塔科拉迪,每周6个航班飞往蒙罗维亚和弗里敦。

阿联酋航空采用波音 777-300ER 客机执飞迪拜至阿克拉航线。这一机型采用全球顶尖技术、有着极高的飞行效率。该机型采用先进的机翼设计,高效的发动机和轻型结构,使燃料的使用更加高效,这意味着它的排放量明显低于同类飞机,使其成为最“绿色”的长距离商用飞机之一。所有舱位的乘客都可以享受阿联酋航空屡获殊荣的 ice 机上娱乐系统,超过4000个频道可供选择。乘客将享用到免费饮料和取自当地灵感的餐食,以及来自不同文化背景的机组人员的热情款待。阿联酋航空还为每位乘客提供 20 MB 的免费机上 Wi-Fi,使乘客可以在飞行过程中还能与家人和朋友联系。

消息来源:阿联酋航空
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection