omniture

百汇医疗特邀世界著名整形外科医师Dr. Woffles Wu来沪

美学大师来了
2019-04-22 18:07 1313
新加坡籍世界著名整形外科专家Dr. Woffles Wu 吴志良医师将于5月来沪,受邀于百汇医疗,为求美者提供世界级的美学方案。

 

上海20194月22 /美通社/ -- 新加坡籍世界著名整形外科专家、无创面部提升术“Woffles Lift” 开创者,拥有亚洲美学大师“、“亚洲肉毒素之王称号的 Dr. Woffles Wu 吴志良医师将于5月来沪,受邀于百汇医疗,为求美者提供世界级的美学方案。

百汇医疗瑞鹰门诊部(人民广场店)
百汇医疗瑞鹰门诊部(人民广场店)

 

吴志良医师拥有超过30年医疗美容从业经验, 他作为皇室和名人的指定整形医师之一,多年来一直致力于面部年轻化的 NSFR 非手术治疗。如今,他是世界著名的整形外科专家之一,因其对“美”、“平衡”、“和谐”的独到眼光,被香港媒体称为“亚洲美学大师”。

吴志良医师擅长各种微创的整形美容手术,是专利 Woffles Lift 面部提升术的开创者和拥有者。他也是亚太地区资深的肉毒素治疗导师,将肉毒素应用于各个水平的面部年轻化治疗。同时,他还负责培训来自世界各地的医生使用肉毒素。他能够根据不同的面部轮廓,对局部进行肉毒素微调,使面部细微结构能够充分体现,满足年轻求美者的需求。

此次百汇医疗依托集团40余年全球品质医疗服务的荣耀,邀请吴志良医师来沪定期坐诊百汇医疗上海瑞鹰门诊部医疗美容科,为国内求美者省却路途烦恼的同时,将平衡与和谐有机统一,使品质与信赖熠熠生辉。

吴志良医师在百汇医疗开展的医疗美容项目包括:

  • Woffles Lift:专利非手术面部提升
  • 面部微创手术:双眼皮、祛眼袋、祛黑眼圈、面部提升、隆颏(下巴)、鼻整形
  • 面部填充轮廓调整 -- 肉毒素和玻尿酸填充注射:颧骨丰盈、下巴丰盈、除皱、鼻填充
  • 面部年轻化的非手术治疗和皮肤再生术
  • 激光美容和脱毛:激光祛黑眼圈、光子嫩肤和面部/身体脱毛
消息来源:百汇医疗
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 健康护理与医院