omniture

唐纳德-格洛沃与adidas Originals推出Donald Glover Presents系列

adidas Originals
2019-04-19 16:57 2639
adidas Originals(阿迪达斯三叶草)和唐纳德-格洛沃( Donald Glover)正式推出 Donald Glover Presents系列新品,双方始于2018年9月的这项创意合作已开花结果。

- Donald Glover Presents是一位才华出众的艺术家和一个标志性运动服装品牌之间的创意合作成果

- 格洛沃重新构思阿迪达斯经典鞋款Nizza、Continental 80和Lacombe的设计

- Donald Glover Presents全新系列短片由格洛沃和获奖喜剧女演员兼监制莫妮克主演、格洛沃和Royalty创作,Mamag Studios出品

洛杉矶2019年4月19日 /美通社/ -- adidas Originals(阿迪达斯三叶草)和唐纳德-格洛沃(Donald Glover)正式推出Donald Glover Presents系列新品,双方始于2018年9月的这项创意合作已开花结果。以讲故事为本次合作的核心,格洛沃和adidas Originals震撼发布新品系列和宣传短片。


 

Donald Glover Presents对Nizza、Continental 80和Lacombe这三大阿迪达斯经典鞋款的设计进行了重新构思,巧妙地采用了白色同色系的配色和帆布面料。该系列运动鞋运用做旧的手法,以此来讲述人们自己的故事和丰富的经历,而故意为之的“瑕疵”细节也是其灵感的主要来源。

唐纳德-格洛沃表示:“富有是一个概念。通过这个项目,我想鼓励人们去思考如何用鞋子来讲述自己的故事。价值不是通过你的穿着来量化的,而是你的经历。你来决定什么对你有帮助,活出自我。我在这项合作中就是要让人们知道按自己的想法去做事是什么样的,又会带来什么样的感觉。”

该系列通过设计来讲述一个故事,对各个细节进行新的解构,如不匀称的缝线、里面朝外的金色鞋眼,以及手绘风格的定制三条杠标志。为了加强深度感和个性化特色,帆布的边缘没有缝合,有一种穿久磨损的效果。一只飞蛾的图案,也是本次合作的象征,印在鞋跟后面的橡胶条和鞋垫上,进一步加强做旧这个主题。每双鞋都放在里面朝外的adidas Originals鞋盒里,撕开撕拉条,会发现盒子里装着三双定制鞋带,为体现做旧风格,鞋带也有一根根须穗般的线裸露在外。

adidas Originals高级设计总监克里斯-劳(Chris Law)说道:“我们这次合作的出发点是创造我们凭一己之力无法捕捉的瞬间灵感。作为一个有远见的品牌,我们钦佩格洛沃能够超越‘流派’,以独一无二的方式来讲故事。从设计的角度看,阿迪达斯在设计经典运动鞋上有着悠久的历史,而格洛沃崇尚低调的风格,对鞋子穿着时间久了所发生的变化以及随时间推移能更好地展现个性持有欣赏的态度,这些都是该系列设计美学的基础。格洛沃的艺术观和我们的专长相融合后,我们将继续向前迈进并对未来会收获的合作成果满怀期待。”

在新品发布的同时,唐纳德-格洛沃和阿迪达斯发布了一系列宣传短片,由格洛沃和喜剧女演员莫妮克(Mo'Nique)主演,职业滑手纳-凯尔-史密斯(Na-Kel Smith)在片中也有倾情出演。短片由Mamag Studios的西尔维亚-扎哈里(Sylvia Zakhary)以及Royalty和Wolf and Rothstein的沃尔夫-泰勒(Wolf Taylor)及法姆-罗斯坦(Fam Rothstein)联合制作。

这一系列短片由Royalty的贾马尔-奥洛里(Jamal Olori)和山姆-杰伊(Sam Jay)共同创作剧本,讲述了一个有关抗争、颠覆和表现创造力的故事。这些短片告诉人们,把命运带给你的当作是成为一个正直、不断成长和有着豁达之心的人的机会,鞋子破了不是“脏”,它们是一个人亲身经历的体现。该系列由Royalty的伊布拉-阿克(Ibra Ake)执导,Mamag Studiosde创意顾问辛-J-李(Sing J Lee)提供支持。

格洛沃和阿迪达斯努力让每个人都能受到创意的感染,因此选择将短片直接锁定那些不断带给他们启发的年轻人。他们融入一个推崇创意和忠诚的群体,让一群不拘一格的人聚在一起,有机会亲自与格洛沃互动并体验这些短片里发生的故事。为庆祝这一重要时刻并突出此次创意合作的精神,格洛沃主持了一场换位式问答活动,让参加者能够提出自己的问题并展开对话。

Donald Glover Presents系列短片于4月18日发布,新款鞋于4月26日在全球上市。

视频链接:
https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLUKTNbe0Z2moDOMI7cpWqdQb-I65NuczX

活动、广告宣传片和图片下载链接:
https://www.dropbox.com/sh/6ge2hx6fvhyqhwj/AAAN2aKnC1d27XHAxCKP-blfa?dl=0

www.adidas.com/DonaldGlover 
#DonaldGloverPresents @adidasOriginals

消息来源:adidas Originals
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode