omniture

飒美特校服亮相2019上海国际校服园服展览会

2019-04-19 16:54 4751
4月19日,2019上海国际校服 ·园服展览会在上海世博展览馆隆重开展,数百家校服企业参 与,飒美特校服连续四次参加展会。

上海2019年4月19日 /美通社/ -- 4月19日,2019上海国际校服·园服展览会在上海世博展览馆隆重开展,数百家校服企业参与,飒美特校服连续四次参加展会。本届展会高度关注“推动优质供给,杜绝劣质校服”,消费者对提升校服设计美感、加强校服功能性、坚守校服品质的呼声空前高涨。

飒美特校服展位现场
飒美特校服展位现场

全国工商联纺织服装业商会会长、波司登国际控股有限公司董事局主席高德康先生在接受现场媒体采访中表示,随着中国消费升级,社会对校服的需求,上升到了一个全新的高度。在监督部门深化质量管理的前提下,要提升校服的美感与舒适度,加强功能面料的开发,让校服成为承载“美学教育、校园文化”等在内的重要教学载体。规范化的校服企业,将在大浪淘沙中脱颖而出。

全国工商联纺织服装业商会会长、波司登国际控股有限公司董事局主席高德康接受采访
全国工商联纺织服装业商会会长、波司登国际控股有限公司董事局主席高德康接受采访

高德康先生也代表展会主办方寄语到场的所有校服企业,希望每一个校服行业从业者,要从设计、研发、生产技术、服务、文化传播等层面加强修炼自己的内功,为整个校服行业的良性发展尽上自己最大的努力。

作为行业代表,飒美特校服近日受邀参加中央电视台一对一访谈节目录制并在当天上午做了本届展会的开场秀,为现场观众分享了最新款校服及其色彩设计理念,同时从文化传承角度,结合中国传统文化对其校服用色进行了专属命名。飒美特总经理徐龙先生现场接受了媒体采访,从校服企业产品端、设计端、供应链端及市场端的发展思路进行了分享

徐龙表示,未来的校服企业,需要致力于向学生传递积极正向的文化内涵,让校服礼仪成为学校弘扬文化的传承。徐还表达了对校服市场的憧憬,他希望有更多有实力的品牌发展起来,切实关注产品品质及尊重消费者意见、加强公平竞争机制,运用品牌化经营模式建立更成熟、更完善的行业规范。

飒美特校服总经理徐龙接受媒体采访
飒美特校服总经理徐龙接受媒体采访

飒美特营销负责人何文馨女士则表示,央视对校服的关注,其实体现了整个社会对校服的关注。她将继续秉承为学生提供“安全、健康、舒适、时尚”的理念,并希望所有校服企业一起,通过3-5年的努力,让整个校服行业成为服装行业里的一道闪耀着青春光芒的风景线。

飒美特营销负责人何文馨接受采访
飒美特营销负责人何文馨接受采访
消息来源:江苏飒美特服饰有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode