omniture

Pasternack推出噪声系数低至0.8dB的输入保护型低噪声放大器新品

输入保护型低噪声放大器新产品可处理高达1W的连续波输入功率而不发生损坏
Pasternack
2019-04-16 13:54 1641
美国Infinite Electronics旗下品牌,业界领先的射频、微波及毫米波产品供应商美国Pasternack公司推出一系列可处理高达+30dBm的连续波输入功率而不会发生损坏的输入保护型低噪声放大器(LNA)新产品。

美国加州尔湾市2019年4月16日 /美通社/ -- 美国Infinite Electronics旗下品牌,业界领先的射频、微波及毫米波产品供应商美国Pasternack公司推出一系列可处理高达+30dBm的连续波输入功率而不会发生损坏的输入保护型低噪声放大器(LNA)新产品,极其适用于雷达系统、电子战应用、军事/微波无线电、无线及卫星通信、测试仪器仪表。

输入保护型低噪声放大器
输入保护型低噪声放大器

 

Pasternack上述输入保护型低噪声放大器新产品系列分为12种不同型号,覆盖10MHz~3.5GHz内的各个频段。该系列产品的典型性能包括:0.8~1.6dB低噪声系数;25~40dB高小信号增益;以及1.3:1~1.5:1低电压驻波比水平。实现这一性能的原因在于对混合MIC设计的使用,该设计中集成了PIN二极管限幅器电路和增强型(Emode)GaAs pHEMT半导体器件。此外,这些放大器产品的工作温度范围为-40度~+85度,该温度范围内的典型工作偏压为+12V。其中,采用50欧姆SMA连接器的各型号具有无条件稳定性,内置稳压功能,以及配置在射频端口上的隔直电容。

对于可能涉及雷达系统、测试仪器仪表及无线和卫星通信的应用而言,这系列低噪声放大器的稳定性,使其成为在各种射频输入信号水平下均可保持接收机灵敏度的理想产品。该系列中的所有产品均为现货,能够随时满足紧急需求,且无最小起订量。”产品经理Tim Galla先生解释道。

Pasternack输入保护型低噪声放大器新产品已备货在库并可随时发货,无最小起订量。您可访问https://www.pasternack.com/pages/Featured_Products/input-protected-low-noise-amplifiers.html?utm_source=Pasternack&utm_medium=Press-Release&utm_campaign=Low-Noise-Amplifiers-2019,了解其详细信息。

消息来源:Pasternack
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 电子组件 半导体