omniture

超大流量泵送的卓越解决方案 -- 飞力A-C定制泵进入中国市场

2019-04-15 14:00 2785
飞力A-C定制泵始于1873年,其源远流长、久经考验的形象备受认可。今天,借助第二十届中国环博会开幕契机,全球领先的水技术公司赛莱默(中国)有限公司正式宣布将飞力A-C定制泵引入中国市场。

上海2019年4月15日 /美通社/ -- 飞力A-C定制泵始于1873年,其源远流长、久经考验的形象备受认可。今天,借助第二十届中国环博会开幕契机,全球领先的水技术公司赛莱默(中国)有限公司正式宣布将飞力A-C定制泵引入中国市场。

飞力A-C定制泵:超大流量泵送的卓越解决方案
飞力A-C定制泵:超大流量泵送的卓越解决方案

飞力A-C定制泵深耕客户需求,为其量身打造可靠的泵送解决方案。飞力A-C定制泵采用重载结构设计,以求最大程度减少振动,保证水泵长期稳定、无故障地运行。同时,先进水力模型实现运行效率高达90%,满足不同客户的节能和环保要求。

飞力A-C定制泵共有四款水泵,包括立式井筒泵、大型中开泵、单级涡壳泵干坑泵和大型轴流泵,是市政取水供水、市政污水输送、城市排涝泵站及区域调水等应用的卓越之选。

飞力A-C定制泵采取按单生产,每一个订单都是独一无二的。飞力长达140多年的设计经验和成熟的开发体系,确保每一台飞力A-C定制泵的短交期和高质量。开发体系具体包括:

  • 依托丰富设计经验,实现流量、扬程、材料、结构等参数的精心定制设计;
  • 拥有专业的有限元分析和计算流体力学分析,确保水泵不会发生系统共振或水力学问题;
  • 所有的泵部件和组件均根据ISO 9000质量体系进行检验并记录,保证卓越品质。

从19世纪初到现在,大量的飞力A-C定制泵在全球各地区投入使用,包括始建于1888年的美国密尔沃基河河床冲洗泵站至今仍在运行,解决了美国密尔沃基河河流淤塞的问题。诸如此类稳定运行超过半世纪的案例不胜枚举,飞力A-C定制泵已成为世界多个大中型城市安危所系、不负重托的守护者,为全球的水输送应用提供了高效可靠的解决方案。

赛莱默将在第二十届中国环博会上展示飞力A-C定制泵,展位号:W5馆A02/B01。

消息来源:赛莱默(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection