长沙尼依格罗酒店开业以来摘获九项业界大奖

华中奢华地标酒店形象深入人心
2019-04-15 10:48 7952
近日,第12届TTG中国旅游大奖颁奖盛典花落上海,59家旅业界机构在这一年度盛会荣登榜首摘得桂冠。长沙尼依格罗酒店荣膺年度“中国中南及西南地区最佳商务酒店”,也是该地区唯一获此项殊荣的酒店。

上海2019年4月15日 /美通社/ -- 近日,第12届TTG中国旅游大奖颁奖盛典花落上海,59家旅业界机构在这一年度盛会荣登榜首摘得桂冠。长沙尼依格罗酒店荣膺年度“中国中南及西南地区最佳商务酒店”也是该地区唯一获此项殊荣的酒店。

酒店市场销售总监唐亚航女士参加颁奖典礼

TTG中国旅游大奖颁奖现场

作为旅游业界享有盛誉的TTG旅游大奖在中国的延伸,自2008年创办以来,TTG中国旅游大奖已被业界认定为重要奖项之一。每年均对大中华区旅业界的最佳机构进行表彰,获此殊荣的旅游机构涵盖航空公司、酒店、酒店集团、度假酒店、服务式公寓及游轮等。

继成都尼依格罗酒店、重庆尼依格罗酒店以及香港美利,香港九龙仓酒店管理公司旗下的第四家尼依格罗酒店,长沙尼依格罗酒店于452米长沙国际金融中心之巅,缔造潮流娱乐风尚与高端商务地标奢境,241间雅致客房与套房尽览城市迷人天际线。 时尚餐饮社交空间激发非凡巧思,引领城央飨宴艺术风尚。高雅会议活动空间定义完美庆典,彰显盛典的艺术格调,为星城长沙迎来酒店行业一个全新时代。

酒店外观图

为目前华中至高海拔的酒店,长沙尼依格罗酒店在筹备期间就备受业界关注,被业界誉为2018年中国较值得期待开业的酒店之一”。果然不负众望,酒店自2018年10月29日开业以后,凭借其热忱服务、奢华体验和独特的尼依格罗时尚雅致风格将多项业界大奖收入囊中。

• 新旅行2018年度精选新开业酒店
  • 城市旅游2018年度最佳新开业酒店
  • 2018年度中国日报我心之选酒店大赏最佳新开业酒店奖
  • 都会2018年度酒店大赏最佳新开业酒店奖