omniture

长沙尼依格罗酒店任命唐亚航女士为行政助理经理

2020-08-17 09:31 3572
长沙尼依格罗酒店宣布唐亚航女士由市场销售总监晋升为酒店行政助理经理,在原有负责市场销售部门运营的基础上,协助酒店总经理负责酒店日常运营管理。

 

 

长沙2020年8月17日 /美通社/ -- 长沙尼依格罗酒店宣布唐亚航女士由市场销售总监晋升为酒店行政助理经理,在原有负责市场销售部门运营的基础上,协助酒店总经理负责酒店日常运营管理。唐亚航女士拥有超过14年酒店从业经验和专业销售背景,在喜来登、威斯汀、洲际、万达等国际品牌酒店担任销售管理职位,并在酒店营销战略分析、市场与公关、会议与团队、收益分析以及在线管理等板块拥有丰富的经验。

长沙尼依格罗酒店任命唐亚航女士为行政助理经理
长沙尼依格罗酒店任命唐亚航女士为行政助理经理

 

唐亚航女士于2018年3月加入长沙尼依格罗酒店,由开业前开始担任市场销售总监,全面负责酒店市场与销售工作,积极推动品牌与多元化的艺术领域、豪车以及奢侈品牌开展多次富有创意的艺术跨界合作。成功将酒店定位为市场领导者,拓展了企业忠诚度和独特的本地体验,带领酒店荣获国内外多项酒店行业大奖。

2018年10月酒店开业至今,她带领的销售团队实现客房综合收益指数市场第一、各板块均超额完成预算等瞩目业绩。她充满激情地投身于她的工作,带领团队进行收入管理与销售培训,致力于提高宾客体验以及投资回报率。2019年11月,长沙尼依格罗酒店市场销售总监唐亚航女士于澳门四季酒店荣获行业内极负盛名和影响力的奖项 -- 2019年度Stelliers大中华区最佳销售领导奖。

长沙尼依格罗酒店总经理柯跃健先生表示“祝贺唐亚航女士晋升为长沙尼依格罗酒店行政助理经理,她的非凡领导力、态度和才能使她成为最佳的销售领袖和管理者。期待她以极具创意的营销策略以及丰富的管理经验,为长沙尼依格罗酒店以及星城长沙的游客带来革新的艺术探索之旅以及更佳的旅程体验。”

消息来源:长沙尼依格罗酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection