omniture

万豪旅享家携手乒坛传奇王楠推出大中华区首个专属时刻大师班

倾力打造“童行有师,旅享美好”国球舍课程将陆续进入万豪国际中国区酒店
2019-04-03 10:50 20417

三亚 2019年4月3日 /美通社/ -- 今日,万豪国际集团旅行计划万豪旅享家携手前乒乓球国手及大满贯得主王楠,于三亚山海天JW万豪酒店,倾力推出大中华区首个万豪旅享家专属时刻大师班,并将通过与王楠女士创立的“国球舍”的深入合作,打造一系列体育与旅行结合的亲子出行体验。 “万豪旅享家大师班”是万豪旅享家专属时刻中备受赞誉的体验项目之一。大师班加码专属时刻,通过系列学习体验活动让会员与体育、美食、娱乐及生活方式领域巨星的亲密互动成为可能,帮助会员不断探索并完善生活中的新爱好。

万豪旅享家专属时刻大师班大中华区首次课程体验 由右至左:万豪国际集团大中华区销售及市场营销副总裁吴子㭎先生; 奥运冠军、国球舍创始人王楠女士; 大中华区市场&传讯高级总监田青瑶女士
万豪旅享家专属时刻大师班大中华区首次课程体验 由右至左:万豪国际集团大中华区销售及市场营销副总裁吴子㭎先生; 奥运冠军、国球舍创始人王楠女士; 大中华区市场&传讯高级总监田青瑶女士

全球首批万豪旅享家大师班系列精彩体验包括:在迈阿密马奎斯JW万豪酒店与德怀恩·韦德一起接受NBA技能培训——与传奇人物德怀恩·韦德一起在该酒店的NBA专用室内篮球场上接受技巧培训并切磋球艺;在开曼丽思卡尔顿酒店举办的开曼野外烧烤宴会上,参与埃里克·里佩尔烹饪课程——与全球知名的顶级主厨一起度过为期四天的难忘烹饪体验活动,其中包括参加詹姆士比尔德奖得主、米其林星级主厨埃里克·里佩尔的独家大师烹饪课程;在佛罗里达索格拉斯万豪高尔夫度假酒店及水疗中心参与莱尔德·汉密尔顿冲浪课程——利用该酒店的全球首款驻波机SurfStream®,跟随冲浪专家莱尔德·汉密尔顿享受大师级冲浪课程并尽情挥洒英姿。

携手乒坛大师,体验国球魅力

万豪旅享家大师班落地中国,选择以素有“国球”之称的乒乓球运动为载体,携手荣获24个世界冠军大满贯得主王楠所创立的国球舍,为会员带来专业的乒乓球启蒙教学,也为携带儿童出行的家庭宾客打造寓教于乐的难忘旅行体验。

“基于会员的生活兴趣点,万豪旅享家专属时刻素来关注体育类目,而大师班则更进一步提供与大师级人物近距离切磋技艺、互动交流的体验。同时,我们注意到越来越多的中国旅行者选择家庭出游,希望让孩子于旅途中探索世界,并把旅行本身也作为锻炼身体、培养心理素质、开拓人文视野的另一课堂。” 万豪国际集团大中华区销售及市场营销副总裁吴子㭎先生表示,“基于对中国会员的了解,万豪旅享家大师班将体育兴趣和旅行融合,为孩子们带来专业而温馨的乒乓球启蒙教学,也为携带儿童出行的家庭宾客打造寓教于乐的难忘旅行体验。在未来,我们将在大中华区继续推出针对不同会员兴趣点的体验活动,与他们喜爱的体育、美食、娱乐及生活方式等领域的巨星亲密互动。”

国球舍创立于2016年,卸下奥运冠军光环的王楠蛰伏8年,从一个妈妈的角度出发,以乒乓球为纽带,使家人朋友们可以聚在一起,体验运动的快乐,创造温暖的回忆,并由此创立以“乒乓球+”为核心,专注体育文化推广及青少年体魄教育,培养青少年健康的体魄、开放的心灵的国球舍。

“非常荣幸能够成为万豪旅享家大师班在大中华区的‘开班大师’。能以启蒙老师的身份带领小朋友们走进乒乓球的世界,打造旅途中的别样课堂,并和热爱国球的万豪旅享家会员们近距离切磋,于我也同样是一段愉快而难忘的时光。我非常认同而旅行能够拓展人生视野,而拥有兴趣爱好的人生也更加充盈。能够与万豪国际以‘大师班’的形式达成合作,对我来说也非常有意义。”王楠表示,“也希望借由此大师班,让孩子们在感受乒乓球魅力的同时也能够收获与父母的珍贵旅途回忆,更学会在生活中无时无刻都勇于追逐自己的梦想,成为更好的自己。期待在未来能有更多这样的机会与大家以大师班的形式见面。”

万豪旅享家大师班的“开班”仪式上,王楠亲临现场,通过实战教学、互动游戏、寄语访谈等形式,为现场的会员带来一场奥运冠军的乒乓球启蒙体验。无论是使用特殊道具作为球拍接受现场学员的挑战,还是充满趣味性的双人连体乒乓球对打,又或是让小朋友懂得团队协作重要性的乒乓球接力互动游戏,现场热烈的气氛都让会员全身心感受乒乓球趣味,感受大师班的专属魅力。课程结束后,所有小宾客们也都获得了由王楠签发的大师班毕业证书及完成大师班挑战的奖牌。

童行有师,旅享美好

借助国球舍丰富的教学资源与旗下强大的酒店阵容,万豪旅享家为家庭出行的宾客打造了一系列与乒乓球相关的精彩体验项目。由国家级专业教练指导的 “乒乓球大师课” 系列教学视频将登陆万豪国际旗下酒店,深入浅出地为小朋友们传授乒乓球的入门技巧。小朋友们还可以在部分酒店体验适合自己身高的“小小乒乓台”,更方便感受“国球”的魅力。在专业运动强身健体的同时,为倡导 “有效陪伴”的亲子理念,鼓励父母与孩子们一同享受美好亲子时光,万豪旅享家与国球舍也录制了以乒乓球基本步伐和动作为创作灵感的“放下手机打乒乓”互动操,希望父母在旅途中做到放下手机,与孩子们一起跳动起来。 

一直以来,万豪国际集团致力于为中国家庭打造难忘的亲子时刻,让小宾客们用更好的方式去体验和感受世界。通过精心甄选准备一系列家庭儿童礼遇项目,如集团旗下酒店品牌瑞吉酒店的瑞吉家庭礼遇及丽思卡尔顿酒店的丽思儿童(Ritz Kids);与中信图书出版社共同打造的“童年同享” 儿童旅行阅读计划,都用不同方式为小宾客们丰富了童年旅途。 

JW家庭”计划

此次万豪旅享家乒乓球大师班的“开班”仪式于三亚山海天JW万豪酒店举办,以展现JW万豪品牌新近推出的家庭计划 “JW家庭”的核心理念。“JW家庭”计划主要面向5至12岁的儿童及其家庭,通过提供精心设计的亲子活动和富有创意的探索体验,令下榻JW万豪酒店的宾客都能收获令人欣喜的美妙时光,增进亲密融洽的亲子关系。每一项活动的设计都以提升亲子时光的品质为目的,它们既要能够吸引孩子和家长共同参与,又要能够丰富他们的个人体验。“JW家庭”计划受JW万豪酒店品牌创办人J. Willard Marriott先生与夫人Alice Marriott女士留下的传统而启发,以及延续品牌激情点,创造了三种适合儿童的主题:创意、活力和美食。针对不同主题,品牌与古根海姆博物馆以及乔佛瑞芭蕾舞团等著名文化机构合作并定制特别活动,让宾客全家都能乐在其中。

今年暑假期间,三亚山海天JW万豪酒店还将推出将“JW家庭”计划与乒乓球大师班相结合的主题夏令营。通过一系列专业的乒乓球课程体验,让孩子们在专业老师的指导下,了解乒乓文化,习得乒乓技艺,并带来“JW家庭”计划中美妙的入住体验,让孩子在旅途见闻中体验纷繁乐趣,令家庭在相聚中欢聚,令欢聚更有新意。

-完-

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,900家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下旅行计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

关于万豪旅享家

万豪旅享家是万豪国际集团整合推出的旅行计划。万豪旅享家相信旅行让人生充盈,也让世界精彩丰盛。于2019年2月推出,万豪旅享家正式取代整合后的万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏和SPG俱乐部。会员可体验万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容并轻松赚取及兑换积分,更推出拥有约120,000项独特活动的万豪旅享家专属时刻,为会员提供众多的全球旅行灵感,令旅行体验更出彩。成为万豪旅享家会员,畅享高品质服务。统一的积分单位,更轻松的赚取积分及兑换奖励,使用Chase或美国运通卡享更多优惠。当会员通过Marriott.com直接预订酒店时,可以享受会员专属价格以及免费使用Wi-Fi或高速Wi-Fi,还可通过万豪国际官方手机应用程序使用手机登记入住和退房功能、手机客服功能,并在提供移动入住体验的酒店体验智能手机房卡功能。前往Marriott.com, 以优惠价格预订遍布全球的30个标志性品牌旗下酒店及众多独特旅行项目。免费注册成为会员或了解更多相关信息,请登录 MeetMarriottBonvoy.marriott.com。点击这里,下载万豪旅享家手机应用程序。

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection