omniture

2019CVS即将举行 优质展商第二轮推荐

2019CVS将于 4月25 -- 27日在 上海新国际博览中心举办。CVS招展至今已经吸引诸多资深行业企业前来参展。

上海2019年4月3日 /美通社/ -- 2019CVS将于4月25 -- 27日上海新国际博览中心举办。CVS招展至今已经吸引诸多资深行业企业前来参展。

北京舜翔众邦科技有限公司

展位号:N4D49

北京舜翔众邦科技有限公司致力于物联网时代的基础建设,提供软硬件一体的整体解决方案。为政府、企业等B端客户提供可行的物联网方向行业方案,提高政府、企业的工作效率降低人力物力成本。舜翔众邦作为智慧城市、新零售等即将到来的物联网时代的建设者,让人们现在就看到未来。 

2019CVS即将举行 优质展商第二轮推荐
2019CVS即将举行 优质展商第二轮推荐

深圳市前海赛领科技有限公司

展位号:N4G62

深圳市前海赛领科技有限公司成立于2017年9月,主要从事餐饮科技业务,以SAAS智慧餐厅系统为基础,通过智能收银机、智慧餐桌、商业显示器系统,为餐厅提供软硬云一体化互联网+系统集成服务,以提高餐厅运营效率,改善客户体验。

公司发展至今一直保持着快速的发展节奏,持续良好的收支发展方向,并以优秀的成绩得到餐饮行业同仁高度认可  

大连和平弹簧有限公司

展位号:N4H10

大连和平弹簧有限公司始建于1980年,公司占地面积21700平方米,先后取得ISO9001、 ISO14001、 TS16949认证。

公司产品出口于日本、韩国、越南、印度、美国、俄罗斯、澳大利亚等国家,广泛应用于军工、汽车、造船、模具、电子、电器、仪表、相机、开关、马达、医疗、电脑、阀门、液压系统、工程机械、家庭五金等。还可以为顾客提供非标准件设计与研发

上海秀昭泷源贸易有限公司

展位号:N4H12

TAKIGEN是工业金属配件的综合制造商,公司拥有8000多种产品,达到日本顶级规模,可满足所有制造业领域的需求。

公司于1910年成立,在100多年的发展历程中,TAKIGEN逐渐孕育出深厚的技术实力、丰富的创造力、尤其是重视并培养人才的能力。

为了具体实现公司“感谢”的经营理念,我们将不断开发顾客满意的产品。  

厦门四信通信科技有限公司

展位号:N4H03

四信,专注于LoRa、NB-IoT、ZigBee、2.5G、3G、LTE等无线通讯模组和终端产品,物联网测控终端及系统解决方案的研发、生产、销售及服务,为行业用户,系统集成商,运营商提供有竞争力的产品、技术、方案和服务。聚焦于IoT,围绕着行业客户,提供开放的合作理念,并致力于让万物更加智慧的愿景。

2019CVS即将举行 优质展商第二轮推荐
2019CVS即将举行 优质展商第二轮推荐

2019自助 | 智慧零售展 CVS

2019CVS将于4月25 -- 27日上海新国际博览中心举办。CVS招展至今已经吸引富士冰山、白雪、澳柯玛、中谷、以勒、万沅、巨米、美的、兴元、新北洋、深兰科技、智售鲜师、中亚、新索、英特尔、湖北思勤、腾厚、广州联业、勒克斯、深圳邦马特、CPI、富雷、嘉丰、雷云峰、米泉、海深科技、云数、仁基、爱浚可 、广州微米等(排名不分先后)等资深行业企业前来参展。

CVS已经扎根行业16年,与100+协会媒体合作,富有海内外影响力,依托UBM全球专业、庞大的销售网络与百万数据系统,吸引每年超过170,000+人次的海内外售货机运营商零售商品牌商商超百货便利店酒店、餐饮等企业高管公共交通(飞机场/高铁站/地铁站/火车站等)经营者、办公楼、医院、学校、社区、旅游景区、影院、体育馆等各类商业空间负责人、电商、国内外行业协会、媒体、政府单位机构等专业人士莅临参观采购。

消息来源:上海博华国际展览有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 零售业
collection