omniture

宏桥高科宣布首次公开募股定价

2019-04-02 10:00 31166
宏桥高科技有限公司,一家服务于国际贸易领域的专业信息科技公司,今天宣布其美国首次公开募股的定价,以每股5美元发行1,750,000股普通股,共募资8,750,000美元,票面价值为每股0.00166667美元。

珠海2019年4月2日 /美通社/ -- 宏桥高科技有限公司(简称“宏桥高科”或“该公司”)一家服务于国际贸易领域的专业信息科技公司今天宣布其美国首次公开募股(“IPO”)的定价以每股5美元发行1,750,000股普通股,共募资8,750,000美元,票面价值为每股0.00166667美元。该股票将于美东时间2019年4月2日在纳斯达克资本市场(“纳斯达克”)开始交易,股票代码为“PBTS”。

在满足惯例成交条件下,此次发行预计于美东时间2019年4月4日完成。

The Benchmark Company,LLC 及Maxim Group LLC担任此次发行的联席簿记管理人。TriPoint Global Equities, LLC担任该公司的财务顾问。

有关此次发行的登记证明F-1(编号No.333-229128)已通过美国证券交易委员会(“SEC”)审核并宣布生效。最终版招股说明书已在SEC备案,并可在SEC网站http://www.sec.gov下载。

此次发行按照招股说明书方式进行。最终版招股书副本可通过以下方式获取:The Benchmark Company, LLC, 收件人: Prospectus Department, 地址:150 E 58th Street, 17th floor, New York, NY 10155, 或发送电邮至:prospectus@benchmarkcompany.com,或电话至:212-312-6700;及Maxim Group LLC, 地址:405 Lexington Avenue, 2nd Fl. New York, NY 10174,或电话至:212-895-3500;或上述SEC网站。

关于宏桥高科

宏桥高科是一家服务于国际贸易领域的专业信息科技公司,成立于1997年,一直秉承“以信息技术促进全球贸易便利化”的发展愿景,20多年的专注打造了在该行业的核心竞争力,为政府、海关、企业、口岸机构、特殊监管园区和各类行业服务机构提供专业的软件应用和系统解决方案,业务范围覆盖通关、保税、口岸、加工贸易、跨境电商、进出口业务等,公司旨在通过大数据、人工智能、区块链、云计算等先进信息技术的创新应用,帮助各地政府提升开放型经济的营商环境,为企业和行业服务机构提供高效、低成本、协同赋能型的信息技术应用解决方案,宏桥高科助力“一带一路”的建设和发展,打造新型的中国-全球贸易服务生态圈。

安全港声明

本新闻稿包含《1995年美国私人证券诉讼改革法案》所定义的前瞻性陈述。前瞻性陈述包括有关计划,目标,目标,战略,未来事件或表现以及基本假设和其他陈述的陈述。历史事实陈述。当该公司使用诸如“可能”之类的词语时,将“打算”,“应该”,“相信”,“期望”,“预期”,“项目”,“估计”或类似的表达方式与历史无关重要的是,它正在做出前瞻性陈述;具体而言,该公司有关在纳斯达克上市和IPO的声明属于前瞻性陈述。前瞻性陈述不是未来业绩的保证,涉及可能导致实际结果与前瞻性陈述中讨论的该公司预期产生重大差异的风险和不确定性。这些陈述受到不确定性和风险的影响,包括但不限于以下内容:该公司的目标和战略;该公司未来的业务发展;产品和服务需求和验收;技术变革;经济条件;声誉和品牌;竞争和定价的影响;政府规章;中国一般经济和商业状况的波动以及该公司向美国证券交易委员会提交的报告中包含的任何上述和其他风险的相关或相关假设。出于这些原因,除其他外,警告投资者不要过分依赖本新闻稿中的任何前瞻性陈述。该公司向美国证券交易委员会提交的文件中讨论了其他因素,可在www.sec.gov上查阅。该公司没有义务公开修改这些前瞻性陈述,以反映在此日期之后出现的事件或情况。

详情请垂询:

宏桥高科
Stewart Lor
首席财务官
电邮: stewartlor@powerbridge.com  

埃森德投资者关系公司
Tina Xiao  
电话: +86-1360-111-9533
电邮: tina.xiao@ascent-ir.com

PCG Advisory, Inc.
Vivian Cervantes
电话: +1-646-863-6274
电邮: vivian@pcgadvisory.com

消息来源:宏桥高科
相关股票:
NASDAQ:PBTS
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 财经/金融
collection