omniture

阿特拉斯科普柯GA7-22VSD全系列变转速油冷永磁空压机上市

2019-04-02 10:00 2432

无锡2019年4月2日 /美通社/ -- 阿特拉斯·科普柯全新推出GA7-15VSD系列压缩机,以其全新高效的驱动和智能控制让其拥有高可靠性和高效率,在能耗节省上尤为显著。紧随着该系列去年发布的GA18-22VSD产品,标志着GA7-15/18-22VSD永磁变转速空压机已经全部正式上线了。

GA15VSD油冷永磁变转速空压机
GA15VSD油冷永磁变转速空压机

阿特拉斯·科普柯的新产品GA7-15VSD系列属于永磁油冷变转速空压机,主要优势体现在高效、易维护、可靠、节能。GA7-22VSD的水平布置油冷永磁电机,保证了空压机能够长期可靠地运行在高效区域,同时节省大量运行成本,更适合中小型企业压缩空气需求量波动剧烈的特点。

全系列的GA7-22VSD还有以下几个显著的特点:

  • 采用油冷永磁电机(iPM),效率达到国际电工委员会最新电动机效率标准IEC60034-30( 2014)定义的最高等级(IE4)
  • 人性化设计,保养维护更简单
  • 调节范围更大,气量允许调节范围高达15-100%
  • 可靠耐用,智能油温控制,保障机头寿命更长

GA7-22VSD系列压缩机是气量波动频繁的客户的理想选择。阿特拉斯·科普柯全新产品携高效、易维护、可靠、节能等特质,必定为广大压缩空气用户带来更好的体验。

消息来源:阿特拉斯·科普柯
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection