志昇证券协力呈献2019第二季度多元投资策略讲座

2019-03-29 17:56 6654

香港2019年3月29日 /美通社/ -- 环球市场瞬息万变,为了分散投资风险,“多元投资”的概念应运而生,指持有多种资产类别,如股票、债券、交易所买卖基金、物业、商品或其他投资项目等,应市场周期变化而灵活配置资产,构建多元投资组合,以求增强长远的收益稳定性。

由ADLINK主办、志昇证券、摩根大通、南方东英、Z.com Trade、V+物业联展中心协办的“2019第二季度多元投资策略讲座”将在2019年4月6日下午于香港交易所金融大会堂呈献。活动邀请志昇证券麦嘉嘉女士、摩根大通张智卓先生、南方东英李雪恒先生、股坛名家曾渊沧博士等各领域投资专家,介绍在2019年环球经济大势下如何投资,为投资者不可多得的取经交流盛会。

其中一个环节,正是以“环球经济前瞻及投资策略为题”,演讲嘉宾志昇证券研究部董事麦嘉嘉,将为大家分析2019年环球宏观经济、中国经济、债券、股市等各方面走势,以制定平衡风险的投资策略,并重点分析行业板块及个股,剖析股票投资机遇,助投资者在市场中把握机遇。

免费入场,名额有限,报名从速,活动热线+852-5620-3118。

活动详情如下:

地点:香港交易所金融大会堂,香港中环康乐广场8号,交易广场一座及二座1楼(邻近怡和大厦入口)
日期:2019年4月6日(周六)
时间:下午2:00-4:30 (登记时间下午1:15)

消息来源:志昇金融