哈马德国际机场在Skytrax“2019年全球最佳机场奖”评选中排名第四

较去年的排名有所上升
2019-03-28 11:12 5733
SKYTRAX“2019年全球最佳机场奖”(World Airport Awards 2019)揭晓,哈马德国际机场在这次评选中获评为全球第四最佳机场,同时还再次获评五星级机场,连续第五年荣获“中东地区最佳机场”奖,并连续第四年获得“中东地区最佳员工服务”奖。

卡塔尔多哈2019年3月28日 /美通社/ -- SKYTRAX“2019年全球最佳机场奖”(World Airport Awards 2019)在英国伦敦2019年国际候机楼设备展览会(Passenger Terminal Expo 2019)上揭晓,哈马德国际机场(Hamad International Airport,简称“HIA”)在这次评选中获评为全球第四最佳机场,同时还再次获评五星级机场,连续第五年荣获“中东地区最佳机场”奖,并连续第四年获得“中东地区最佳员工服务”奖。

COO Engr. Badr Mohammed Al Meer

获此殊荣表明认可了HIA的创新设施、五星级客户服务和先进的候机楼(年旅客吞吐量超过3000万人次)。Skytrax“2019年全球最佳机场奖”以全球500多家参与机场的数百万旅客的提名为基础,使其成为全球最大的旅客互动调查奖项之一。

HIA首席运营官巴德尔-穆罕默德-艾尔-米尔(Badr Mohammed Al Meer)(拥有工程师身份)在评论于Skytrax“全球最佳机场奖”评选中获得良好成绩时表示:“今年的Skytrax奖项中,我们的排名成功上升,成为‘全球第四最佳机场’,同时保持了五星级机场身份,并连续第五年荣获‘中东地区最佳机场’奖以及连续第四年获得‘中东地区最佳员工服务’奖,我们对我们取得的进步和排名感到非常高兴。我们致力于提升机场体验标准,并将继续对我们的设施、服务和技术进行投资,使我们成为全球数百万旅客的首选机场。”

艾尔-米尔先生补充道:“Skytrax对于HIA所有人来说都有着举足轻重的地位,因为它是旅客和游客与我们分享他们对体验的看法的平台。我们对客户的支持和忠诚度深感荣幸,也比以往任何时候更有动力继续提供卓越的服务,并满足旅客以及整个社会的需求。”

Skytrax的调查根据关于机场服务和产品的39项关键表现指数,从登记、进站、转机、购物、安全和入境一直覆盖到出站,评估旅客的满意度。

HIA是通往卡塔尔和世界的门户。

哈马德国际机场位于阿拉伯湾的边缘,安静平和的水滨环境再加上其时尚的建筑元素,使其具有完美的机场背景,与其“智慧机场”愿景保持一致的先进机场系统也为HIA增添了一道靓丽色彩。HIA全天候运营,拥有两条跑道和一座先进的空中交通管制塔,当前年旅客吞吐量为3000万人次,每年有360000架飞机提供航班服务。HIA的零售、餐饮设施和无与伦比的Spa水疗设施的综合面积超过40000平方米,还收藏来自国际著名艺术家的独一无二的艺术品,这使得HIA本身成为专为现代旅客设计的一个旅行目的地。

HIA官方网站:https://dohahamadairport.com/

查看HIA企业图片,请点击这里。

COO Engr.Badr Mohammed Al Meer with HIA Executive Team
消息来源:HIA (Hamad International Airport)
全球旅报