omniture

舍弗勒参加2019汉诺威工业博览会,展示创新产品和技术解决方案

2019-03-25 16:37 2612
凭借创新组件、可随时安装型系统以及针对性的工业4.0解决方案,舍弗勒将在2019汉诺威工业博览会上展示一系列创新产品和技术解决方案。

德国施韦因富特2019年3月25日 /美通社/ --

  • 舍弗勒智能解决方案聚焦性能提升,并降低设计和运营成本 
  • 舍弗勒帮助齿轮箱制造商减少组件数量、加速产品研发 
  • 带行星滚柱丝杠的机电直线执行器可取代气动和液压驱动 
  • ProLink 状态监测系统:用于状态监测的多通道解决方案及打造工业4.0解决方案的通用网关

驱动技术、工业自动化和信息技术之间的关系日益紧密。这种结合为机械设备制造商和用户带来了巨大的潜力,帮助他们提高产品性能和生产效率,同时降低成本。汉诺威工业博览会主办方指出,“工业智能化”在其中起到决定性的作用。舍弗勒拥有卓越的机械专长、全面的系统知识以及数十年在设备状态监测方面的经验,并通过机械及数字化的方式将其融合到产品和系统开发中这为舍弗勒的客户带来了许多附加价值,如产品开发周期更短、设备性能更高、生产过程更加灵活可靠、产能最大化、维护周期更长以及额外的成本节约。凭借创新组件、可随时安装型系统以及针对性的工业4.0解决方案,舍弗勒将在2019汉诺威工业博览会上展示一系列创新产品和技术解决方案,确保客户的产品在整个生命周期内都能发挥最佳性能。 

数字化加快开发流程 

只需轻点鼠标便可进行变速箱数据交换:舍弗勒与合作伙伴共同开发了全新的 REXS 数据接口,并已经应用到公司自有的 Bearinx 计算程序中。在展会现场,舍弗勒工程师将展示如何快速简单地在 CAE 工具和标准化程序接口之间实现变速箱数据的交换。这种数字化的方式大大缩短了开发时间,同时为生成数字孪生体提供了基础,后者可用于运行数据分析,从而打造工业4.0解决方案。 

减少变速箱组件类型和数量 

相同的外形尺寸,实现轴承相互替换:舍弗勒针对模块化齿轮箱系统推出外形尺寸相同但设计不同的轴承。通过这种方式,在维持整体设计不变的情况下,这些轴承方案适用于不同的承载能力、速度范围和刚度。轴承外形尺寸相同,因此不再需要特殊紧定套和不同种类的组件(特别是轴、壳体和壳体外罩)。齿轮、轴和壳体种类的减少意味着更大的量产、更低的成本、更短的交期。   

安装时间最多可缩短90%

创新密封解决方案应用于直线导轨,安装简单:新型导轨塑料填塞片安装方便快捷,垂直角度的操作也非常容易;新型导轨封盖条的固定螺钉便于操作,即使滑块安装到位后仍可进行调整。经首批试用客户反馈,安装时间最多可缩短90%。 

使用寿命提升25倍  

两款新材料可承受较高的应力:得益于 Vacrodur 超强的机械和热负荷承载能力,主轴轴承的使用寿命提升了25倍,大大提高了机床生产效率。舍弗勒 Mancrodur 碳氮共渗钢轴承可将挤出机变齿轮箱的维护周期从5年延长至10年。 

舍弗勒行星滚柱丝杠 (PWG) 集成于直线执行器中,提供超高功率密度,从机电铆接机应用中可见一斑。与气动解决方案相比,该解决方案使输出功率提升100%,流程控制更加灵活。 

工业4.0 -- 优化运行与维护 

舍弗勒工业4.0解决方案 TorqueTracking 系统将首次亮相,适用于工业驱动产品。该系统同时提供振动分析和扭矩测量功能,确保驱动单元在最优效率下可靠运行,并根据负载情况进行维护的规划和实施。这意味着,新系统能有效延长维护间隔,从而降低维护成本。

舍弗勒还将推出新一代多通道监测系统 -- ProLink 状态监测系统 (CMS) ,通过4到16个通道监测整个生产设施的状态,可用于造纸、钢铁及机床等领域。此外,ProLink 状态监测系统还能充当通用网关,将传感器层面与控制和管理层面相连,还可连接至云端应用程序。

凭借创新组件、可随时安装型系统以及针对性的工业4.0解决方案,舍弗勒将在2019汉诺威工业博览会上展示一系列创新产品和技术解决方案,确保客户的产品在整个生命周期内都能发挥最佳性能。
凭借创新组件、可随时安装型系统以及针对性的工业4.0解决方案,舍弗勒将在2019汉诺威工业博览会上展示一系列创新产品和技术解决方案,确保客户的产品在整个生命周期内都能发挥最佳性能。

凭借创新组件、可随时安装型系统以及针对性的工业4.0解决方案,舍弗勒将在2019汉诺威工业博览会上展示一系列创新产品和技术解决方案,确保客户的产品在整个生命周期内都能发挥最佳性能。 

消息来源:舍弗勒集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection