omniture

越众文化传媒集团招股书获美国SEC批复生效

沈阳2019年3月22日 /美通社/ -- 越众文化传媒集团有限公司(以下简称“该公司”),是一家与全国广告客户建立了业务关系的多媒体服务提供商,今日宣布该公司在美国首次公开募股(“IPO”)的招股说明书于美国东部时间2019年3月21日通过美国证券交易委员会(“SEC”)审核并宣布正式生效。

本次发行采取代销制。美国宝德证券有限公司(Boustead Securities, LLC)担任本次发行的独家承销商,美国翰博文律师事务所(Hunter Taubman Fischer & Li LLC)担任发行方律师,美国欧洛律师事务所(Ortoli Rosenstadt LLP)担任承销商律师。

在本次IPO中,该公司将以每股普通股5美元的价格公开发行1,200,000至4,000,000股普通股。在未扣除承销商佣金和其他费用的情况下,该公司预计共募资6,000,000至20,000,000美元。在完成此次公开募股后,该公司预计总发行股本为17,221,126.7606至20,021,126.7606股。

该公司已申请在纳斯达克资本市场上市交易,其股票代码为“YZCM”。

此次股票发行仅按SEC登记的招股书方式进行。招股书副本可联系美国宝德证券有限公司索取(邮件:offerings@boustead1828.com;电话:+1(949)502-4409;地址:Boustead Securities, LLC, Attn: Equity Capital Markets, 6 Venture, Suite 265, Irvine, CA 92618, USA)。

在根据司法权区证券法注册或取得资格之前,本新闻稿不构成在任何司法权区内出售和招揽购买公司证券的要约或要约邀请。

关于越众文化传媒集团有限公司

越众文化传媒集团有限公司是一家总部位于中国沈阳并与全国广告客户建立了业务关系的多媒体服务提供商。公司目前从事三大业务,包括多渠道广告业务、活动策划和执行业务以及影视节目制作业务。公司运营着中国黑龙江和辽宁两省最大的电影映前广告网络,并提供电梯和超市的广告投放服务。公司经常受雇于广告客户,为客户提供线上和线下宣传活动的规划和安排以及相关材料的制作。另外,公司也投资电影和电视节目,并通过电影院线或在线平台播出这些节目。如需了解更多信息,请访问www.yzcmmedia.cn

关于美国宝德证券有限公司

美国宝德证券有限公司(简称“宝德证券”)是一家投资银行公司,为众多客户提供有关IPO、并购、融资和重组的执行与咨询服务,覆盖各行各业、不同地域和交易类型。宝德证券的核心价值主张是其能够通过创新解决方案和强大的执行力来创造机遇。宝德证券的团队由资深专业人士组成,遍布美国和世界各地,发展速度快,提供广泛而专业的金融咨询和服务。如需了解更多信息,请访问http://www.boustead1828.com

前瞻性陈述

本新闻稿包含《1995年美国私人证券诉讼改革法案》安全港条款所界定的前瞻性陈述。本声明中除历史事实陈述以外的所有陈述均为前瞻性陈述,包括,但不限于该公司拟议的IPO及关于在纳斯达克资本市场上市的声明。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定性,是基于该公司认为可能影响其财务状况、经营业绩、经营战略和财务需求的未来事件和财务趋势所做的当前预期和预测,包括IPO将成功完成的预期。投资者可以通过诸如“可能”、“将要”、“预期”、“预计”、“目标”、“估计”、“打算”、“计划”、“相信”、“潜在”、“继续”、“可能/也许”等词语或短语或其他类似表述来识别这些前瞻性陈述。该公司不承担任何义务来更新前瞻性陈述,以反映随后发生的事件或情况,或预期的变化,除外法律另有规定。虽然该公司认为,这些前瞻性陈述中所表达的期望是合理的,但不能向您保证,这种期望将是正确的,该公司提醒投资者,实际结果可能与预期结果大相径庭。

详情请垂询:

Tina Xiao
Ascent Investor Relations LLC
电话:+1-917-609-0333
邮件:tina.xiao@ascent-ir.com 

消息来源:越众文化传媒集团有限公司
相关股票:
NASDAQ:YZCM NASDAQ:YZCM
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode