omniture

2019深圳时尚家居设计周暨34届深圳国际家具展启幕

2019-03-21 20:49 1472
3月19日,2019深圳时尚家居设计周暨第34届深圳国际家具展在深圳会展中心拉开帷幕,首日近十万家具人共赴深圳会展中心,感受一场不止于时尚的家居盛宴。

深圳2019年3月21日 /美通社/ -- 3月19日,由深圳市工业和信息化局、深圳市家具行业协会和深圳时尚创意产业联盟协会、深圳市德赛展览公司承办、深圳家具研究开发院作为产业技术支持单位、赛德检测作为产品品质监控单位的2019深圳时尚家居设计周暨第34届深圳国际家具展(以下简称“34届深圳展”)在深圳会展中心拉开帷幕,首日近十万家具人共赴深圳会展中心,感受一场不止于时尚的家居盛宴。

2019年深圳国际家具展
2019年深圳国际家具展

九大主题展馆、近二十场原创设计活动、近百场设计与产业论坛、数百位设计大咖、一百多家品质星级企业等,34届深圳展为到场的每一位家居、设计、住宅圈人士带来一场集设计、潮流、品质、科技、教育等于一体的产业盛宴。

34届深圳展继续引入国际设计资源、持续构建国际设计资源对接家具制造的平台、不断提升设计之与家居的深化。与法国驻广州总领事馆合作首推中法设计之约活动;力邀来自意大利、瑞士、芬兰、韩泰、港澳台等的30多位不仅懂设计更懂商业市场运作的顶尖设计师,进一步扩大国际设计资源对接展会价值;持续优化4号馆设计馆的爬梯行动展,引入更多中国新锐原创家居设计师及设计品牌,用其新设计、新思维和新模式助力设计升级;邀请意大利顶级建筑设计师团队 bp+p 联合打造设计广场,以 colore by vasino 为主题探究设计与城市的关系;首次亮相的“设计的进化”主题展,通过打造对接技术企业、设计师、探讨未来将至人与设计如何共处的平台,全方位展示了技术与设计的关系和最好应用。首次与锐态城市文化传播有限公司联手打造设计圈最潮的社交场 -- 吱吱喳喳读图夜,让更新潮的方式联动设计师、联动展会,让深圳展在设计之都绽放霓虹色彩;设计大声说论坛中,5+位跨界鬼才、30+位设计大咖,通过三天900+分钟的干货分享,带领每一位到场人士重新认识与定义设计;值得一提的是,34届深圳展全新推出的知识产权保护机制,为展会及行业撑起一把原创设计的保护伞。

2019年深圳国际家具展
2019年深圳国际家具展

此次,34届深圳展将住宅界最为关注的长租公寓市场和时下热点共享生活进行融合,通过中日设计师共同打造的八大全生命住宅样板房,花式玩转人生全阶段住宅形态,探究主流住宅解决方案;特邀日本首屈一指的住宅生活方式研究专家土谷贞雄和社区规划+运营管理资深专家田中元子共同打造15m2极小公寓+日式共享生活家,通过集合共享书吧、共享洗衣房、共享餐厅功能的共享空间,解锁社区规划+公寓设计+社区运营+社区管理的共享社区全案背后的逻辑和密码;引入中日17位知名建筑师及其八大成功社群案例,分享民用到商业及儿童到适老的社群解决方案,探索中国未来都市社群改造与规划创新实践;集结内装工业化领域的六大品牌,实景呈现居屋的装配化技术实现,解码工业化住宅的“多快好省”之道;实景案例剖析现场秀,设计师现场对话作品,分享从设计到落地的所有故事;思想充电吧,住宅圈明星大咖土谷贞雄、田中元子、成濑友梨、逯薇等现场免费新书签售点燃全场;住宅精装选材区网罗装配式内装技术核心企业以及工业化部品配件核心企业,助力住宅项目快速落地。

2019年深圳国际家具展
2019年深圳国际家具展

正式更名“新商业零售模式馆”的六号馆人满为患,跨界家居业的餐饮娱乐巨头合纵文化、撬动电商和房开商资源的全新纯进口软装饰品品牌碧桂园橙生活、阿图比和中意跨界打造的可复制性终端综合性咖啡文化馆等,成为家居零售品牌及经销商寻找新商业模式的绝佳之地。

34届深圳展再次严苛品质门槛,取消“1星、2星”评定等级,将不达标企业禁入展会。立于一百多家参展商门前的“三星”、“四星”或“五星”的牌匾,成为经销商识别品牌品质的最简易方式;同时在展会设置品质鉴别教育厅和十多个品质咨询台,以知识干货助力经销商快速获取家具品质知识、灵活掌握品质鉴定技能、秒速 get 家具更高标准。

“科技创新”成为34届深圳展的又一大亮点,引进家居领域前沿智能应用技术、发布智能门店创新解决方案的门店黑科技教育厅,用科技的力量推动家具产业的升级。独家打造的行业首个微信小程序 [深圳国际家具展] 能够快速辨别优质企业、高效代理明星品牌、实时联系业务人员、全面掌控市场动向,用科技手段将展会延伸至展前、中、后。

精彩仍在继续,34届深圳展正在以完美的形象迎接更多家居产业链人士的到来。盛况空前的展会现场,意味着无数家具人正迫不及待地想要在2020深圳时尚家居设计周中绽放与全球最大展馆相得益彰的精彩光芒。

消息来源:深圳时尚家居设计周
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode