omniture

从“被集成”到“Huawei Inside”,华为共建智能时代新生态

致力于做数字中国的底座、数字世界的内核
2019-03-21 13:55 5011
华为于3月21日-22日在福州隆重召开“因聚而生 智能进化”华为中国生态伙伴大会2019 -- 聚集逾2万位伙伴、客户、开发者、行业联盟、业界顶尖专家、媒体嘉宾,在60余场生态、行业和技术论坛上探讨交流。

中国福州2019年3月21日 /美通社/ -- 华为于3月21日—22日在福州隆重召开“因聚而生 智能进化”华为中国生态伙伴大会2019 -- 聚集逾2万位伙伴、客户、开发者、行业联盟、业界顶尖专家、媒体嘉宾,在60余场生态、行业和技术论坛上探讨交流。华为企业业务2018年突破百亿美金销售收入,成立八年来年均40%增长,主力产品和解决方案奠定在中国市场领导者地位,合作伙伴生态发展繁荣,这一里程碑揭开了企业业务2.0的新征途。

被集成“Huawei Inside”

华为公司董事、企业 BG 总裁阎力大在开场致辞中提到“站在智能时代的入口,在坚持被集成的基础上,华为企业业务的新定位是Huawei Inside’,通过‘无所不在的联接+数字平台+无所不及的智能’,致力于打造数字中国的底座、成为数字世界的内核。华为的数字平台以云为基础,整合各种新 ICT 技术,融合数据,向上支持应用快速开发,使能业务敏捷创新。华为将与合作伙伴一起做大蛋糕,共同朝向更高的追求,定义产业标准;提供更大的舞台,支撑更多伙伴站在世界数字化的舞台;提供更好的支持,从方案孵化和智能营销、方案复制、伙伴激励方面加大投入。华为将以数字化底座为支点,以开放共赢的生态为杠杆,携手生态合作伙伴,一起撬动智能时代,帮助客户取得商业成功。”

华为企业BG总裁阎力大在华为中国生态伙伴大会2019做开场致辞
华为企业BG总裁阎力大在华为中国生态伙伴大会2019做开场致辞

华为未来面向解决方案的打造将会遵循 Cloud Only 原则

  • Cloud Only,实现线上线下的无缝对接与连通:包括公有云、私有云、混合云,遵循“5同”原则,同架构、同 API、同体验、同服务、同生态。以实现客户、伙伴应用软件上云时,一次开发,一次对接,多云部署,实现云与网络的无缝协同。
  • 全栈全场景普惠 AI,让智慧触手可及:提供用得起、用得好、用得放心的 AI
  • 安全和可信,让转型无后顾之忧:通过 AI 加持实现智能检测、通过云容灾保持业务的连续性、通过数字平台与终端协同防止设备劫持、通过数字平台与联接协同防止网络攻击。

华为为伙伴提供更大的舞台、更好的支持,共建智能时代新生态

生态共赢的关键在于大家都能发挥各自优势,实现1+1>2,华为将持续聚焦做强数字平台,没有生态的平台是没有生命力的。

  • 华为将重点强化解决方案生态、投融资生态、人才生态的建设,连同传统的销售和服务伙伴,共同面向客户提供端到端的完整业务能力,包括集成、咨询、应用和运营服务等等。
  • 联合行业、产业等各个领域的生态伙伴共同来打造标准,定义规则,如华为与合作伙伴发起成立了智慧城市产业生态研究组,在中国积极参与国家智慧城市所有标准工作,已制定了30多项标准,共同推动中国智慧城市产业发展。
  • 华为已经在全球14个城市建立了 OpenLab,搭建了联结世界的平台,基于 OpenLab,让伙伴与华为在离客户最近的地方进行联合创新,支撑集成、验证等活动,让更多的伙伴站在世界数字化舞台上。
  • 华为打造解决方案展示平台 -- Marketplace,联合方案的预集成周期缩短了3-6个月;加大激励复制率高的方案和伙伴;投入1.2亿人民币加强对伙伴的赋能培训,支持伙伴提升解决方案能力;提供4.5亿的专项激励,牵引伙伴重视云、解决方案的销售。

华为企业业务坚持平台+生态战略,与合作伙伴一起为政府和企业客户提供无处不在的联接,无所不及的智能,并通过数字平台协同融合各种新 ICT 技术,支撑客户数字化转型成功。目前,全球700多个城市,世界500强中已有211家,前100强中有48家企业选择华为作为其数字化转型的伙伴。

消息来源:华为
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection