“2019年中智日企俱乐部 - 智樱会新春联谊会”成功举办

2019-03-12 14:52 6417
3月8日,中智上海经济技术合作有限公司在花园饭店成功举办“2019年中智日企俱乐部 -智樱会新春联谊会”。

上海2019年3月12日 /美通社/ -- 3月8日,中智上海经济技术合作有限公司在花园饭店成功举办“2019年中智日企俱乐部·智樱会新春联谊会”。驻上海日本国总领事馆、上海市徐汇区人民政府、日本贸易振兴机构上海事务所、上海日本商工俱乐部、日中经济协会上海事务所、日本各地政府驻沪代表处、上海外企青年人才协会以及来自在华日资企业代表 -- 三井住友银行、瑞穗银行、三菱日联银行、伊藤忠商事、丸红商事、资生堂、优衣库、佳能、富士胶片、三菱电机机电、卫材制药、林内、兄弟、大金、出光等集团企业的经营者、高级管理者们近300位齐聚一堂,共同参与了2019年度以“匠心·创新   奔跑·追梦”为主题的新春联谊会。

“2019年中智日企俱乐部-智樱会新春联谊会”成功举办

本次会议在中国传统双狮庆典的欢乐气氛中拉开序幕,中智上海经济技术合作有限公司日企俱乐部·智樱会部长冯串红宣布大会开始。

首先,由中智上海经济技术合作有限公司总经理单为民作为主办方代表向各位来宾致辞。单为民总经理在致辞中表示,2018年我们一起度过了不平凡的一年,共同见证了中国改革开放40周年、庆祝了中日和平友好条约缔结40周年,积极参与了第一届中国国际进口博览会,良好的经济交往在两国关系中起到了重要作用。接着,单为民总经理向来宾们介绍了中智公司的最新业绩。2018年中智上海公司携手共青团上海市委员会、上海市普陀区人民政府共同主办2018世界著名企业青年人才发展高峰论坛为跨国企业提供了高端人才战略交流平台。中智上海公司自成立以来,一直把日企作为重要的客户群,为了使服务更加精准,日企俱乐部·智樱会每年面向会员企业作相关调研,单为民总经理将部分调研结果与来宾们做了分享。2019年中智将继续落实央企的社会责任为国家经济持续健康发展注入新动能。以客户需求为主导,不断完善和提升对广大日企客户的服务价值,赋能客户,共同成长。希望能够继续得到会员企业的大力支持

中智上海经济技术合作有限公司总经理单为民致辞

接着,三井住友海上火灾保险(中国)有限公司的董事长兼总经理伊藤幸孝先生作为会员企业代表向大会致词。伊藤总经理获得上海市政府颁发的外国人永久居留身份证和上海市白玉兰纪念奖,他从中日政经大事件讲到中国优良的营商环境、以及对“一带一路”的美好展望,一番鼓舞人心的发言,令在场的日企高管们对中国事业满怀信心。

随着中国市场的不断变革日企的中国市场营销模式也越来越多样化市场营销和营销人才一直是日企高层最困惑的课题。会员企业代表上海林内有限公司营业本部长姜颖先生以自己的亲身经历和最新感悟,向来宾们分享了市场与人才的话题,带给日企高管们更为开阔的管理思路。

公务繁忙的驻上海日本国总领事馆总领事矶俣秋男先生赶赴大会现场,向大会作了热情洋溢的贺词。矶俣总领事曾在北京日本国驻中国大使馆任职,多年来从事中日外交工作。今年1月赴任上海总领事。总领事以一口非常标准的中文开场,首先肯定了中智对日企人力资源服务所做出的贡献。随后和嘉宾们共同回顾2018年中日两国高层互访,第三方合作等丰硕成果,相信中日两国的合作会继续扩大和深化。最后期待中智日企俱乐部·智樱会继续为在华日企提供强有力的支持。

驻上海日本国总领事馆总领事矶俣秋男致辞

本次大会得到了上海市徐汇区人民政府的高度重视,方世忠区长亲临大会并向大会致辞。致辞中,方区长首先介绍了中智作为人力资源服务业的龙头企业,扎根徐汇20多年。中智日企俱乐部·智樱会作为中智上海的企业服务平台,为日企在中国的经营发展与人才集聚起到了强有力的促进作用。接着话题进入徐汇的历史文化底蕴,现场特别播放了《今日徐汇》的精彩视频,方区长提到了大家熟悉的徐汇源和衡复风貌区等海派文化气息地,他表示徐汇区致力于持续提升城区的功能品质、文化品质和生态品质,真切期望广大日企能在徐汇找到事业新起点。

最后,由中智上海经济技术合作有限公司副总经理滕政致祝酒词。滕政副总经理邀请所有在场嘉宾一同举杯,为在华日企事业发达、为各位日本友人在中国生活愉快、为在日企工作的所有中日员工及家人的健康幸福、为新春联谊会的圆满成功干杯。来宾们在热情洋溢的氛围中举杯共饮,新春联谊会正式开始。

在两个小时的交流中,来宾们相互交换名片,致以新春祝福,充分沟通企业发展中的各类话题,期间川剧变脸表演给联谊会增添了一份欢乐的节日氛围,新春联谊会在友好祥和的气氛中圆满落幕。

2019是充满机遇和挑战的一年,中智日企俱乐部·智樱会将一如既往地为在华日企提供高品质的人力资源服务,搭建高端交流平台。让我们一起匠心、创新、奔跑、追梦,踏上2019年的新征程。

消息来源:中智上海
美通说传播