Pressmart 推出网络出版工具‘eMag Lite’,每期25美元;利用基于 SaaS 的托管模式面向全球印刷媒体客户

Pressmart Media Limited
2009-10-08 12:02 4630

杂志和报纸出版商如今能够以极具吸引力的价格获得一款简单直观的多语言自行出版产品来拓展数字消费者群,并获得1年托管服务

新加坡2009年10月8日电 /美通社亚洲/ -- 电子出版的创新者 Pressmart Media ( http://www.pressmart.com ) 今天宣布推出同类网络自行出版工具中的首款 -- “eMag Lite”,该工具拥有多语言能力以及众多新功能,它对于出版者成功将其内容数字化而言至关重要。

这款服务器级别的自行出版工具与内容和语言无关,最初将在27种 International Language Interface 上推出。除了定制功能外,“eMag Lite”旨在满足多格式出版者的需求,并且为出版者提供一个使其内容在网上实现商业化的新选择。出版者将发现其简单的上传印前页面、进行编辑、重新安排页面、保存和推出快速加载矢量质量数字期刊在线功能对用户而言十分便利。

“eMag Lite”的另一个重要功能是,其简单直观的 Administrative Control Panel 使出版者能够不受限制地访问当前期刊和过期期刊。它还使出版者能够创建其下一个数字版本。此外,出版者可以进行支付、访问丰富的消费者行为和分析内容以及管理计费和简介信息。

Pressmart 创始人和首席执行官 Sanjiv Gupta 表示:“eMag Lite 今天以极具吸引力的价位为出版者提供了一款非常强大、可升级和全面的定制化数字出版解决方案。这种技术和点击鼠标一样简单,客户可以更快且更高效地推出其数字版本。”

“eMag Lite”面向全球100多万名杂志、报纸、书籍和刊物出版者。它还非常适合那些目录、手册、时事通讯、家庭相册、研究论文和年报出版者。

Pressmart 提供广泛的产品选择,并且计划每期的价格可低至25美元。该公司还制定了特别计划来满足日报出版者。与“eMag Lite”一起,Pressmart 还为出版者提供了两款先进的 eReplica 产品--“eMag Pro”和“ePaper”。这些产品为出版者提供了“eMag Lite”的所有出色功能,并且能力更强大。除了网络访问外,“eMag Pro”和“ePaper”还为读者提供了通过移动设备、eReader、Podcast 和 RSS 阅读其出版物的选择。

Pressmart 简介

Pressmart 通过网络、移动设备、eReader、RSS、Podcast 和其它数字渠道为49个国家的出版物提供数字版支持。转换、托管、订阅、广告和分析服务都被整合在一个单独的组合中。它始于上传印前 PDF 页面,并较大程度地拓展了想象力。Pressmart 是全球一流出版协会的首选合作伙伴,并因其产品创新而赢得了多个奖项和认可。Pressmart 在美国、英国、菲律宾、印尼、新加坡、马来西亚和澳大利亚设有营销办事处。网址为 http://www.pressmart.com

Pressmart Media 媒体联系方式

Muralidharan