优必达科技受邀至NVIDIA GPU年度技术大会主讲云计算之应用

2009-10-07 17:06 5439

台北2009年10月7日电 /美通社亚洲/ -- 优必达科技(Ubitus Inc.)日前接受NVIDIA邀请,于本月举办之GPU技术年度大会(GPU Technology Conference)上发表云计算(Cloud Computing)技术与NVIDIA产品整合的应用,及其后续可能带来之综效。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/10/07/20091007639833.html )

NVIDIA 于今年9/30~10/2在美国加州圣荷西市举办为期三天的GPU技术年度大会,讨论主题主要聚焦在绘图芯片在可视化运算、云计算、算法与各项数值计算、CUDA架构等运用GPU所达成的各项重大突破上。与会厂商包括了学术界、开发商、新兴厂商等共计上百家厂商共襄盛举。

由于优必达科技早在数年前就开始将云计算的分布式概念运用在流媒体视频技术上,至今已获得多家国际大厂的采用,因此今年优必达科技的首席执行官郭荣昌受邀成为GTC的演讲者,为与会的业界先进分享如何将优必达的云计算技术与NVIDIA的各项产品线做结合,从手机端的Tegra芯片,计算机的GeForce,到服务器端的Tesla,甚至支持当日所发表的新一代芯片Fermi架构,以较佳化流媒体视频分布式处理的排程与效益,提供内容服务商与电信运营商较佳化的云计算环境。

关于优必达科技有限公司

优必达科技有限公司是一家专注于数字融合(FMC)软件开发的领导厂商,授权其多媒体云计算(Cloud Computing)平台方案给装置制造商与电信运营商,使其客户能够随时随地利用各种装置作实时的内容分享服务,并提升增值业务的营收与使用率。

优必达有限公司成立于2007年,目前在台湾,中国大陆以及南韩设有相关办公室。

更多信息,请联系:

陈澍凡 / 许耀中

优必达有限公司

电话:+886-2-2749-5123

或参阅优必达网站: http://www.ubitus.net

消息来源:优必达科技(Ubitus Inc.)
美通说传播
关键词: 财经/金融