omniture

­­耐世特全球电动助力转向系统产量突破6000万件大关

助力提升燃油效率,节省超过60亿加仑的汽油。
2019-03-01 13:44 32134
作为随心操控的引领者,耐世特汽车系统今日宣布公司在全球范围的 电动助力转向(EPS)系统产量突破6000万件大关,为减少全球燃油消耗做出巨大贡献。

密歇根州奥本山市2019年3月1日电 /美通社/ -- 作为随心操控的引领者,耐世特汽车系统今日宣布公司在全球范围的电动助力转向(EPS)系统产量突破6000万件大关,为减少全球燃油消耗做出巨大贡献。

6千万件电动助力转向(EPS)系统节省的燃油相当于60亿加仑的汽油
6千万件电动助力转向(EPS)系统节省的燃油相当于60亿加仑的汽油

 

6千万件电动助力转向(EPS)系统首尾相连,可以绕地球两圈。
6千万件电动助力转向(EPS)系统首尾相连,可以绕地球两圈。

耐世特EPS系统适用于全球从小型汽车到全尺寸卡车的所有车辆,可提高多达6%的燃油效率,并使每公里二氧化碳排放量降低8克。从这个角度来看,6000万个EPS系统节省下来的燃料相当于约60多亿加仑(相当于227亿升)的汽油。如果将这些EPS首尾相连,可以绕地球两圈。

耐世特汽车系统高级副总裁兼全球首席运营官柳涛先生表示:“耐世特的EPS系统在所有驾驶条件下都能提供可靠的转向控制,降低油耗并减少尾气排放。我们的EPS系统产量突破6000万大关的时间与突破5000万大关的时间仅仅相距14个月。这是我们通过新客户和新市场持续拓展全球版图的较好证明。”

耐世特的电动助力转向系统覆盖了美国市场90%的全尺寸卡车,以及欧洲市场四分之一的小型汽车。

“目前,耐世特是北美第一、全球第三的EPS系统供应商,为全球超过60家客户提供服务。”柳涛说道,“耐世特EPS系统的市场增长要归功于我们EPS产品组合的深度和广度、全球制造,以及对设计、测试、制造和质量计划执行的自主能力。”

电动助力转向(EPS)系统通过电机辅助驾驶者进行转向。耐世特的EPS硬件和软件同步开发且同时运作,考虑驾驶动力和操作环境,将驾驶者“与道路连接”,使其能充分领略与车辆品牌(如豪华、运动等)相应的驾驶体验,同时传递与路面(如结冰、砾石等)相关的重要安全提示。

EPS是先进驾驶辅助系统(ADAS)功能的关键实现者

除了增强驾驶者的舒适性、操控性和路感外,耐世特的EPS系统还可支持实现ADAS功能,其中的众多功能目前已经投入使用,如车道保持、泊车辅助、交通拥堵辅助和车道偏离预警。

“对整个行业来说,这是一个激动人心的时刻。当今汽车行业和未来自动驾驶需要不断发展的转向技术和产品,我们能够参与其中深感自豪”,耐世特电动助力转向系统全球产品线副总裁Steve Spicer表示。“耐世特高可用性电动助力转向系统(High Availability EPS)是我们实现先进安全和性能的综合技术套件的一部分。通过集成备份硬件和软件设计,耐世特高可用性EPS可确保车辆的安全网始终处于开启状态。”

耐世特的高可用性EPS系统具备很强的操作适应性,采用了智能优化的顶级组件,并在扭矩与位置传感器、电子控制单元、电机绕组,以及双组车辆电源和通信连接中加入额外的冗余性能。除了冗余硬件之外,耐世特的软件构建适用于同步、多路径处理,在不同自动化程度的车辆上进一步增强安全网络。

关于耐世特

随心操控的引领者,耐世特汽车系统(HK:1316)是一家专注于为整车制造商提供转向及传动系统的全球性供应商,产品包括电动助力转向系统、液压助力转向系统、转向管柱和中间轴、动力传动系统、先进驾驶辅助系统(ADAS)以及自动驾驶技术,年营业额数十亿美元。耐世特汽车系统在北美、南美、欧洲及亚洲地区拥有25个工厂、3个工程中心、14个客户服务中心,为全球60余家客户提供全方位服务。客户包括宝马、菲亚特克莱斯勒、福特、通用、标致雪铁龙、丰田、大众,以及印度和中国的汽车制造商。www.nexteer.com

新闻联络人:
侯丽
耐世特汽车系统亚太企业事务部总监
电话:+86 21 22157108
手机:+86 18616182177
邮箱:summer.hou@nexteer.com

图片:

消息来源:耐世特
相关股票:
HongKong:1316
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 汽车
collection