豪华精选品牌登陆日本冲绳伊良部岛

作为品牌入驻日本的第三家酒店,伊良部岛翠豪华精选酒店将在这片引人入胜的热带岛屿上,为环球旅行家们缔造独特而珍贵的体验
2019-02-22 13:53 6258

马里兰州贝塞斯达市2019年2月22日电 /美通社/ -- 万豪国际集团旗下的豪华精选品牌于今日宣布,品牌入驻日本的第三家酒店 -- 位于冲绳宫古群岛的伊良部岛翠豪华精选酒店盛大开业。伊良部岛翠豪华精选酒店隶属于森信托株式会社,共备有58间客房。酒店地处景色秀美的海滨地带,俯瞰着日本南部蔚蓝的海域和冲绳群岛错落的岛屿。

伊良部岛翠豪华精选酒店双床房 享私人阳台俯瞰壮阔海景

伊良部岛翠豪华精选酒店露天泳池 于水天之间饱览海天一线

伊良部岛翠豪华精选酒店坐落在伊良部岛郁郁葱葱的自然风光和苍翠繁茂的景观花园之间。酒店的客房面积从495到1,290平方英尺不等,内部布置考究,设施齐全。每间客房都配有私人阳台,可观赏纯白的沙滩和蔚蓝的大海,此外,部分套房还配有私人泳池。酒店内部与客房的设计都采用了简洁而清新的格调,融入了诸多岛屿元素,其中包括冲绳传统的 “八重山织Minsah”,以及灵感源自珊瑚礁的手工艺品等。

伊良部岛是宫古群岛的其中一部分。宫古群岛位于日本冲绳县,因纯洁唯美的白色沙滩、清澈温暖的碧蓝海水和令人赞叹的潜水体验而备受追捧。不仅如此,宫古群岛还曾多次被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》,这儿拥有众多令人叹为观止的自然景观,比如历经数百万年而形成的水底火山岩、宏伟的琉球石灰岩、鲜活绚烂的珊瑚礁和多姿多彩的海洋生物。而酒店的名字“IRAPH”一词最初源于古代日语“Irabu”,有着“色彩斑斓”的美好含义。

“豪华精选在繁华现代的东京腹地和古色古香的文化之都京都都设立了酒店。而此次能够与我们的合作伙伴森信托株式会社携手,为日本带来第三家豪华精选酒店,我们感到十分激动”,豪华精选全球品牌负责人Anthony Ingham说道,“冲绳的伊良部岛风光秀丽,文化独特而丰富。在伊良部岛翠豪华精选酒店的引领下,环球旅行家们将透过全新的视角,探索日本原汁原味的风情与魅力。”

伊良部岛翠豪华精选酒店深受当地饮食文化的启发,在壮美海景的映衬下,为宾客提供现代风格的美馔佳肴。Tin’In餐厅提供以当地优质食材炮制而成的丰富国际美食,包括和牛牛肉、猪肉和每日新鲜捕捞的海鲜等。酒店的水疗中心结合冲绳本地的天然物产,为宾客提供一系列多元护理,比如,利用当地特有的海盐为身体去除角质,以及采用矿物质丰富的海泥Kucha”进行身体护理等。

伊良部岛翠豪华精选酒店将提供一系列沉浸式体验,带领宾客探索宫古群岛丰富的传统文化。宾客可以在酒店附近来一场短途旅行,游览当地诸多怡人的海滩,比如水清沙幼的渡口之滨海滩,因1771年海啸而形成巨大岩石景观的佐和田之滨海滩,以及日本壮观的免费跨海大桥伊良部桥。此外,宾客还可以听当地人讲述岛上的故事,或者参加一场服务周到的潜水之旅,去探索冲绳独特的海底景观。如果想在酒店内消磨时光,则可以参加晨间瑜伽课,在酒店宁静优美的景色中焕活身心。喜欢沐浴阳光的宾客则可以在近乎与海融为一体的无边际泳池旁晒日光浴,或者在附近的海滩俱乐部参加丰富多彩的海滩及海上运动。

“一直以来,冲绳都吸引着日本国内和全球各地的旅行者纷至沓来,这儿有着别具一格的文化和令人惊叹的自然景观,包括在全世界范围内声名远播的优质沙滩和珊瑚礁”,森信托株式会社总裁兼首席执行官伊达美和子(Miwako Date)女士说道,“随着伊良部岛翠豪华精选酒店的开业,我们很高兴能够和万豪国际集团再度合作,为旅行者创造地道而精致的体验。”

伊良部岛翠豪华精选酒店位于伊良部岛的南端,距离宫古机场仅20分钟车程。可供私人飞机起降的下地岛机场预计将于2019年内投入使用,为国际旅行者往来冲绳开辟一个更为便捷的门户。

垂询更多有关伊良部岛翠豪华精选酒店的信息,请访问:www.marriott.com/IRAPHSUI

消息来源:万豪国际集团