行业老将加盟 deCarta 担任移动业务开发副总裁

deCarta
2009-09-29 12:36 1926

加州圣荷西2009年9月29日电 /美通社亚洲/ -- 面向定位服务 (LBS) 业提供软件和服务的领先供应商 deCarta 今天宣布任命 Brian MacDonald 为移动业务开发副总裁。MacDonald 将领导 deCarta 的全球移动业务开发部门,该部门拥有一支致力于与移动运营商开展战略性合作的专业团队。

加盟 deCarta 之前,MacDonald 在 mywaves 担任全球销售与分销副总裁,负责直接或通过原始设备制造商 (OEM) 渠道向移动运营商出售视频内容和移动广告。加盟 mywaves 之前,MacDonald 是 Danger 的运营商销售副总裁,负责与 T-Mobile US 推出极成功“T-Mobile Sidekick”用户手机的交易。Danger 于2008年被微软 (Microsoft) 收购。MacDonald 还曾在 Netcom 和 iPass 担任高管职务,致力于向大型国际运营商销售和推广数据服务。MacDonald先前曾在 BMS(如今的凯捷 (Cap Gemini))工作过几年,管理欧洲移动运营商的咨询业务,之后便担任了自己美国软件公司的首席执行官。MacDonald 的这家软件公司后来被他出售给了 Lotus/IBM。

MacDonald 表示:“我很高兴在移动运营商开始大量投资于定位服务之际加盟 deCarta。deCarta 特别专注于帮助运营商推出一系列优秀的新服务,从而拓展了他们的品牌并保护了他们的客户不被侵犯。”

deCarta 总裁兼首席执行官 J. Kim Fennell 说:“我们很高兴具有 Brian 这样的能力和经验的人才能带领我们引起移动运营商的业务兴趣。这进一步强调了 deCarta 致力于帮助运营商部署市面上齐全面和最具竞争力移动定位搜索和导航服务工具的承诺。”

deCarta 简介

deCarta 是领先的地理空间软件平台,支持业界较成功的一些定位服务应用,如 Verizon、Sprint Nextel、美国电话电报公司 (AT & T)、T-Mobile、Multimap 和 Hotels.com 配置的应用。该公司的技术是大量定位服务应用的理想之选,适用于对可升级性、速度和可靠性要求极高的移动、个人导航、联网导航、企业和互联网市场。网址:http://www.decarta.com 。

消息来源:deCarta
关键词: 电脑/电子