omniture

ISABS:2019年个体化医学大会将在克罗地亚斯普利特举行

三位诺贝尔奖得主将会参加大会

克罗地亚萨格勒布和华盛顿2019年2月16日电 /美通社/ --

ISABS(国际应用生物科学学会)、梅奥医院(Mayo Clinic)圣凯瑟琳医院(St. Catherine Hospital)准备将于2019年6月17日至6月22日在克罗地亚斯普利特举办“第11届ISABS法医和人类遗传学大会暨梅奥医院个体化医学讲座”(11th ISABS Conference on Forensic and Anthropologic Genetics and Mayo Clinic Lectures in Individualized Medicine,网址:http://www.isabs.net )。该大会获得了美国法医科学院(The American Academy for Forensic Sciences)的支持,大会主题包括个体化医学和再生医学、药物基因组学、分子诊断、干细胞疗法、表观遗传学、生物银行、微生物组、癌症遗传学、免疫疗法、法医学和人类遗传学、古代DNA分析,等等。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:https://www.multivu.com/players/uk/8494251-isabs-medicine-conference-in-split-croatia/

来自梅奥医院、哈佛医学院(Harvard Medical School)、哥伦比亚大学(Columbia University)、普林斯顿大学(Princeton University)、宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)、麻省理工学院(MIT)、杜克大学(Duke University)、马克斯-普朗克研究所(Max-Planck-Institute)、凯斯西储大学(Case Western Reserve University)、宾夕法尼亚州立大学(Penn State University)、威斯达研究所(Wistar Institute)、乔治-华盛顿大学(George Washington University)和鹿特丹大学医学中心(Erasmus MC University)等机构的50多位特邀演讲嘉宾,以及500多位与会者将会参加2019年大会。罗伯特-胡伯尔Robert Huber,在马克斯-普朗克生物化学研究所(Max Planck Institute of Biochemistry)工作)教授阿夫拉姆-赫什科Avram Hershko,在以色列理工学院(Technion)工作)教授保罗-莫德里奇Paul Modrich,在杜克大学工作)教授这三位诺贝尔奖得主也将参加大会。

ISABS主席德拉甘-普里莫拉茨(Dragan Primorac)教授表示:

“未来医学将有赖于个体化医学的发展。在2019年ISABS大会期间,我们将预想个体化医学的力量和优势,而这将为医疗保健体系创造巨大的价值。汇集国际著名科学家从而促进教育,以及对个体化医学领域的年轻科学家的培养,能够充分展现我们的决心。我们还将讨论过去几年来法医学和人类遗传学上面的重大进展。”

ISABS(国际应用生物科学学会)是美国法医科学院成员,同时也是法医学、人类遗传学和个体化医学领域中最为重要与最具影响力的学会之一。ISABS科学委员会由四位诺贝尔奖得主和许多世界顶级的医生与科学家组成。

据《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)称,梅奥医院是全美综合排名第一的医院,位列榜首的专科数量也最多。

圣凯瑟琳医院是一家卓越的欧洲医学中心,也是首家获得“Global Healthcare Accreditation”认证的欧洲医院。

皇家飞利浦(Royal Philips)是一家全球领先的健康科技公司,正在让每一位病人都能得到妥善的护理,支持在第一时间做出正确的决策,并开始有针对性的治疗。

欲了解更多关于“第11届ISABS法医和人类遗传学大会暨梅奥医院个体化医学讲座的信息,请访问:http://www.isabs.net

(图片:https://mma.prnewswire.com/media/819639/International_Society_for_Applied_Biological_Sciences.jpg

消息来源:ISABS(国际应用生物科学学会)
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode