omniture

亚太区首家希尔顿嘉悦里酒店强势登陆成都,引入开创性酒店理念

2019-01-18 12:11 3374
希尔顿 (NYSE: HLT) 旗下首个生活方式酒店品牌希尔顿嘉悦里近日宣布,亚太区首家希尔顿嘉悦里酒店成都领地希尔顿嘉悦里酒店正式开业。
  • 设有150间客房的希尔顿嘉悦里酒店全新亮相成都市中心
  • 从设计、餐饮到酒店热情使者,向宾客提供独具本地特色的鲜活体验

中国四川省成都市和美国弗吉尼亚州麦克莱恩市2019年1月18日电 /美通社/ -- 希尔顿 (NYSE: HLT) 旗下首个生活方式酒店品牌希尔顿嘉悦里近日宣布,亚太区首家希尔顿嘉悦里酒店成都领地希尔顿嘉悦里酒店正式开业。成都领地希尔顿嘉悦里酒店毗邻成都核心商业和文化街区天府广场,以鲜活的入住体验为宾客带来沉浸式的当地纯正体验。酒店由领地集团投资兴建并由希尔顿集团经营管理。

亚太区首家希尔顿嘉悦里酒店强势登陆成都,引入开创性酒店理念
亚太区首家希尔顿嘉悦里酒店强势登陆成都,引入开创性酒店理念

酒店位于成都较受欢迎的餐饮和夜生活区核心地带,宾客可以毫不费力地探索川剧院、夜市和其他令人惊叹的名胜古迹。从酒店步行即可探寻成都的众多人文精粹,包括成都博物馆、人民公园、青羊宫、 宽窄巷子和成都较大的寺院文殊院。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示,“我们非常兴奋将希尔顿嘉悦里品牌引入成都,这是希尔顿独创性生活方式品牌希尔顿嘉悦里在亚太区的首次亮相。在中国西部大开发政策指引下,成都已快速发展成为全球知名的国际文化和美食之都,在街头巷角有众多值得探索的城市文化,例如变成艺术、购物和餐饮目的地的宽窄巷子。该酒店的亮相充分证明希尔顿致力在中国市场保持强劲增长的承诺,我们期待为更多中国旅客带来热情好客的鲜活体验。”

精心设计的成都领地希尔顿嘉悦里酒店在细节处纳入蓉城本地文化和建筑元素,与本地街区无缝结合,成为当地社区的自然延伸。贯穿酒店的暖灰色调营造出轻松愉悦的氛围,而时而闪现的一抹橙色则让空间瞬间焕发活力。酒店的每个设计元素都源自对当地文化特色的精心提炼,包括市场、茶文化、川剧、辛辣美食和石板小巷等。酒店31层“悦空间”迎宾台区域的背景墙,也展售着当地商店和工匠制造的特色手信和手工艺品。

希尔顿嘉悦里全球负责人加里·斯蒂芬 (Gary Steffen) 表示,“从餐饮选项、充满活力的内部装饰到我们酒店热情友好的好客使者,全新希尔顿嘉悦里酒店的每个细节都体现出东西融合的理念,突显成都的文化特征。我们期望从我们服务细节之处,例如具有本地特色的额外礼品惊喜,向宾客和当地邻里提供鲜活的入住和体验。”

恰如所需的客房及设施

从床头特色顶棚到敞开式搁衣架,150 间恰如所需的客房专为便捷和舒适而设计,客房大小从50到 100 平方米不等,满足各类入住需求。房内特有的床顶棚充分营造睡眠保护之感,真正体现“你出行,我关‘罩’”的品牌的鲜活体验;此外每间客房配备的舒达床垫进一步为宾客营造理想的睡眠环境,其 ZoneActive™ 五区海绵层为身体提供恰到好处的灵活支撑,另有体温平衡® 技术实现床垫智能温度控制。宾客还可尽情享用步入式淋浴间、舒适浴袍和顶级洗浴用品,客房配备 Acca Kappa洗浴产品,而品尚客房和套房则独享 Tara Smith品牌洗浴产品。其他客房服务设施包括敞开式搁衣架、55 英寸电视、Nespresso® 胶囊咖啡机、宽敞工作区和免费标准Wi-Fi。

酒店32 层健身中心可俯瞰城市天际线,宾客在锻炼放松之余能将都市美景一览无遗。24 小时开放的健身中心配备拳击练习场、最新泰诺健® 训练设备和自由重量级器械。对于偏好他健身项目的宾客,可在酒店好客使者的推荐下体验临近合作伙伴提供的丰富健身选择。

酒店还创新开设“悦驿站”,专为提前抵达或推迟离店的宾提供舒适的服务及设施,包括行李寄存箱、私密更衣室和淋浴室,解决宾客在旅途中的不时之需。

食,饮,悦

“东意西境”的设计理念也体现在酒店的现代美食之中。宾客可在“御蓉”餐厅欣享采用本地新鲜食材精心烹制的自助匠心早餐或在客房享用递送上门的随身早餐包,开启美妙的一天。“御蓉”提供各种美食,包括西式早餐、自制当地面条、精选小食和成都名小吃龙抄手。在夜间,“御蓉”提供招牌风味小吃晚餐,宾客可享用系列融合中西特色的美食分享盘。全日开放的“坊酒廊”提供各类小食,每晚 6 点到 7 点还会举办免费品赏会,提供从招牌鸡尾酒、葡萄酒、本地精酿啤酒到茶水的品鉴体验。

你出行,我关“罩”

酒店团队成员被称为“嘉悦里好客使者”。他们帮助宾客发现历史名城成都文化生活的精华,并随时乐意为宾客规划城市旅行路线或向他们推荐当地较值得探索的特色打卡地。在成都领地希尔顿嘉悦里酒店,好客使者热爱与宾客分享他们对城市的了解和体验,更是当地文化的较佳诠释。

位于酒店三十一层的“悦空间”作为酒店公共空间的集合区域,为到达宾客和当地邻里提供了一个休闲放松的鲜活空间,晚间宾客还有机会在此品味各类当地佳酿。入住后,宾客将享受客房内“恰如所需”的设计带来的极致舒适和本土风情体验。贴心的额外惊喜一直蕴含在嘉悦里品牌的基因中,例如酒店提供的匠心早餐或是宾客入住前就放在房间里的特色礼品 -- 印有嘉悦里品牌名称的麻将。宾客还能向通晓当地风情的嘉悦里好客使者咨询当地美食或游玩攻略,或是骑上酒店免费提供的特色自行车,探索城市街角。 

正如希尔顿旗下十六个备受赞誉的酒店品牌一样,成都领地希尔顿嘉悦里酒店也加入了屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”(Hilton Honors)。直接通过希尔顿官方渠道预订的会员可享受即时礼遇,包括可让会员灵活选择积分与现金组合预定入住的付款选项、任何其他地方无法提供的会员专属折扣和免费标准 Wi-Fi。

为庆祝酒店开业,直接通过希尔顿预订并在 2019 年 5 月 9 日前入住的希尔顿荣誉客会会员,可获赠每晚 1,000 奖励积分。

成都领地希尔顿嘉悦里酒店位于中国四川省成都市青羊区西御街 5 号领地中心西塔 23-32 层,距离成都双流国际机场仅 12 公里。

消息来源:希尔顿
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection