omniture

麦当劳新品贺岁,杨超越和张云雷陪你“金”“金”有味过新年

外送服务春节无休,30分钟送上门
2019-01-16 09:00 7692
麦当劳中国2019年春节限定新品今天起在全国超过3000家餐厅全线上市,用寓意富贵吉祥的产品名称、金气十足的包装和餐厅金色装饰,与顾客一起“金”“金”有味过新年。

上海2019年1月16日电 /美通社/ -- 金菠闪闪厚牛堡、金“芝”玉叶鸡排堡……麦当劳中国2019年春节限定新品今天起在全国超过3000家餐厅全线上市,用寓意富贵吉祥的产品名称、金气十足的包装和餐厅金色装饰,与顾客一起“金”“金”有味过新年。春节期间,麦当劳外送服务也将24小时无休,为顾客提供不间断的美食与服务。

麦当劳中国首席市场官须聪说:“金色在春节里寓意好运和富足。‘金拱门’在中国更成为顾客对麦当劳亲切的昵称。所以我们选择了金色作为麦当劳春节的主题,在春节期间与顾客分享金光闪闪的好运。”

麦当劳中国推出“金”“金”有味春节限定菜单
麦当劳中国推出“金”“金”有味春节限定菜单

1月16日起,麦当劳中国餐厅将推出全线“金”“金”有味的美食菜单:金菠闪闪厚牛堡、金“芝”玉叶鸡排堡、金选布丁口味冰激凌等限时供应,每年春节限定的红豆派和扭扭薯条以“扭扭金条”和“金玉良缘红豆派”的名字回归。年初上市的金拱门桶,将继续为顾客带来新年好彩头。金光宝食盒与金岁鸡盒也将重装上阵,在春节期间带来更多美味优价的分享选择。

全国麦当劳餐厅将在春节期间“换上金装”,金色招牌和春联,无处不在的金色灯笼,让前来用餐的顾客都能分享到春节的好运与氛围。

麦当劳邀请杨超越与张云雷为消费者送上“金”“金”有味的新年祝福
麦当劳邀请杨超越与张云雷为消费者送上“金”“金”有味的新年祝福

麦当劳在春节期间还邀请到“全民锦锂”火箭少女101杨超越与德云社青年相声演员张云雷为消费者送上新春祝福。杨超越与张云雷首度跨界合作,出演麦当劳春节“金”“金”有味的主题广告,美少女天团加上传统相声,为新年祝福添“金”。

春节期间,麦当劳外送服务 -- 麦乐送将24小时无休提供送餐服务。顾客只需要通过麦当劳官方App、麦乐送微信小程序、麦乐送官网或者第三方外送平台下单,30分钟内[1]即可享用“金”“金”有味的全线美食。麦乐送还特别为顾客准备了金金有味海陆空金味大餐(128元,立省36元)、金金有味五福金临门餐(199元,立省82.5元)、金金有味六六金顺餐(299元,立省73元)等专享套餐,让顾客随时随地分享“金”“金”有味的新春美食。

[1] 超时赠券

消息来源:麦当劳中国
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 餐厅与饭店