omniture

谷歌、宜家家居、百事、英国航空、Primark和家乐福确认参加RBEWC

巴塞罗那菲拉会展中心
2019-01-14 10:00 2532

西班牙巴塞罗那2019年1月14日电 /美通社/ -- 零售业全球领先公司的董事和高管将参加首届RBEWC (Retail & Brand Experience World Congress)。活动主办方已确认首批演讲者名单,他们将分享经验,并探讨正在经历真正技术革命的行业所面临的主要挑战。该活动由巴塞罗那菲拉会展中心(Fira de Barcelona)主办,分成五个主题领域(客户体验、全渠道、地产、技术和定制)以及七个细分行业(时尚、高营业额消费品、商店和购物中心、美容、电子、家具以及数字与银行)。

generated by system

已确认参加此次活动的尊贵宾客包括英国航空(British Airways)总裁亚历克斯-克鲁兹(Alex Cruz)、宜家家居(IKEA)首席数字官Barbara Martín Cópola、百事欧洲和非洲高级副总裁兼南欧总裁泽维尔-奥里奥斯(Xavier Orriols)、家乐福法国总经理帕斯卡-克劳扎德(Pascal Clouzard)、谷歌伊比利亚总经理Fuencisla Clemares、Primark供应链、采购与质量部门总监胡安-查帕罗(Juan Chaparro)和哥伦比亚大学(University of Columbia)营销学教授Bernd H. Schmitt。

IESE商学院的顾问兼教授José Luis Nueno担任此次活动指导委员会主席。此次活动将探讨改善客户体验、食品业的零售、可持续性挑战、供应链、全渠道、定制和战略等主题,提高网上购物、奢侈品电子商务以及未来地产行业的发运效率。

Retail & Brand Experience World Congress总监阿尔巴-巴蒂斯特(Alba Batiste)强调道:“我们将汇集业界一些重要的人物和最具创意的成功事例,分析构成零售交易的不同子行业是如何利用技术发展的,以及未来的主要趋势。”

展区和初创公司  

此次活动将于5月27日至29日在巴塞罗那菲拉会展中心的的Gran Via(格兰维亚)展馆举办,展区将接待120家公司以及75家初创公司,其中25家将参加竞选较佳新成立公司。首届Retail & Brand Experience World Congress由巴塞罗那菲拉会展中心主办,目标成为开发较新技术解决方案的公司以及网络销售、实体店、大品牌和零售公司主要参与者的“大聚会”。

垂询详情,请访问:https://www.firabarcelona.com/en/news/-/pressnews/13864509/Google--Ikea--Pepsico--British-Airways--Primark-and-Carrefour--the-first-firms-to-confirm-their-attendance-at-the-RBEWC。  

 

 

 

消息来源:巴塞罗那菲拉会展中心
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 零售业
collection