omniture

上海外服联合沪上高校共同举办“名校名企优才”校园招聘会

2019-01-14 09:00 3565
近日,上海外服联合复旦大学、同济大学、上海交通大学、华东理工大学、华东师范大学、东华大学、华东政法大学等沪上顶尖高校共同举办了3场“名校名企优才”校园招聘会,吸引了近1200家企业参加,发布招聘岗位超一万个。

上海2019年1月14日电 /美通社/ -- 近日,上海外服联合复旦大学、同济大学、上海交通大学、华东理工大学、华东师范大学、东华大学、华东政法大学等沪上顶尖高校共同举办了3场“名校名企优才”校园招聘会,吸引了近1200家企业参加,发布招聘岗位超一万个。其中,由上海外服邀请的企业近200家,包括建工集团、浦东发展集团、宜家、三井物产等知名企业。

 

上海外服联合沪上顶尖高校举办“名校名企优才”校园招聘会。
上海外服联合沪上顶尖高校举办“名校名企优才”校园招聘会。

根据上海外服的调研,2019届毕业生人数呈环比增长态势。初期就业意向为国有企业的毕业生比去年同期增长了21%。为此,上海外服在本次招聘会中首次安排了国企专场招聘,邀请了来自航天、基建、医药、机械、投资、置业、零售等行业的40余家国企龙头企业参与其中,共发布各类岗位120多个,受到了高校和学生的热烈欢迎。

上海外服邀请近200家企业参加校园招聘会。
上海外服邀请近200家企业参加校园招聘会。

三场招聘会圆满举行后,校方普遍表示,上海外服邀请的招聘企业不仅数量多而且质量高,到场率更是高达100%。希望明年能够继续与上海外服开展更广泛、更紧密的合作,共同促进大学生就业工作的顺利开展。参加招聘会的应届毕业们也纷纷反应,上海外服展区的招聘企业含金量高,特别是国企专场中的招聘单位都是所在行业的标杆企业,平时很少见到此类企业的招聘信息,非常珍惜这样的招聘机会,也非常感谢上海外服的牵线搭桥。

自2005年起,上海外服就开始与知名高校共同举办校园招聘会,共担社会责任。14年来,由上海外服主办、合办的各类校园招聘会累计超过100场,接收的学生简历超过4万份,得到了高校和毕业生的一致好评。2018年,上海外服还荣获了浦东高校颁发的毕业生就业较佳雇主及合作基地两项殊荣。

上海外服副总裁、招聘及灵活用工事业部总经理余立越表示,“筑桥引路、聚才兴业”是上海外服的使命,更是上海外服的责任。未来,上海外服将继续发挥在人力资源领域的专业服务优势和客户资源优势,发动更多客户共同参与校园招聘会,贯通学校人才输出与企业人力资源储备信息共享的“双赢”通道,帮助更多大学生找到心仪的工作,实现高质量就业;帮助更多企业找到合适的人才,实现优质人才储备。

消息来源:上海外服
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection