omniture

TCL携最新智能8K电视亮相2019国际消费电子展

2019-01-08 04:45 27804
领先的消费电子公司 TCL 今天在2019国际消费电子展推出了最新的人工智能8K电视产品,包括旗舰产品TCL X10 QLED 8K 电视和一款8系列旗舰8K电视,后者为TCL在美国市场推出的首款 QLED 8K 电视。

拉斯维加斯2019年1月8日电 /美通社/ -- 全球三大电视品牌之一、领先的消费电子公司 TCL 今天在2019国际消费电子展(International Consumer Electronics Show)推出了最新的人工智能8K电视产品,包括旗舰产品TCL X10 QLED 8K 电视和一款8系列旗舰8K电视,后者为TCL在美国市场推出的首款 QLED 8K 电视。该公司还宣布以创始成员身份加入8K联盟(8K Association),并推出了全新人工智能平台 TCL AI-IN 。

TCL X10 QLED 8K TV
TCL X10 QLED 8K TV

 

 

TCL AI-IN 将聚集TCL 所有人工智能产品,并整合其智能技术合作伙伴,如 Android TV™、Roku(仅限北美)和Amazon Alexa。借助于此平台,TCL 将打造一个智能生态系统,为消费者提供简单、个性化的生活体验。  

75寸 TCL X10 QLED 8K 电视将从2019年下半年起在部分市场推出,其主要功能特点包括:  

  • 8K显示技术,分辨率为7,680 x 4,320(3,320万像素),是4K电视像素总数的四倍,能提供更加清晰逼真的图像;
  • 量子点(Quantum Dot)显示技术支持宽色域显示,接近100%的 DCI-P3 色域覆盖率;
  • 超高对比动态分区方案;
  • 杜比®视界(Dolby Vision®)图像技术;
  • 安桥(Onkyo)影院级音响和杜比全景声® (Dolby Atmos®)音频技术;
  • 安卓电视,内置谷歌助手(Google Assistant);
  • 人工智能音箱;
  • 简约设计,最薄之处仅有14.5毫米,为业界最薄的75寸直下式电视之一,光学深度缩短至4毫米;
  • 无边框设计。

 

此外,另一款面向美国市场的8系列旗舰QLED 8K 电视将于2019年推出。该产品的详细规格将于适时公布。

* 产品规格与尺寸因地区而异。产品面市时间因当地推出计划而异。

TCL电子简介

TCL电子控股有限公司(HKSE: 01070)总部位于中国,是全球电视产业的领军企业之一,专门从事消费电子产品的研发和产销。TCL电子正致力于为智能电视建构一个全面的生态系统,通过其智能产品和服务为用户提供卓越的体验。

消息来源:TCL Electronics
相关股票:
HongKong:1070
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode