东呈第二届橙呈节来袭,一场比故宫口红更惊艳的“东方妙荟”

2019-01-03 14:38 5026

广州2019年1月3日电 /美通社/ -- 2019年1月20日,以“妙享东方”为主题的东呈国际第二届橙呈节,将如约而至,带大家共同感受东方生活方式的消费价值与投资价值。

东呈国际集团第二届橙呈节“妙享东方”

2018年伊始,第一届橙呈节,3000名行业专家、媒体大V和粉丝,齐聚6000m2脑洞大开的鲜橙实验室。在15大奇趣互动的主题展馆,大家品味了精彩纷呈的差旅出行方式,见证了东呈国际集团全新使命和5大中高档新品牌发布。

过去一年,在“东方生活方式的世界使者”的使命驱动下,东呈高举东方文化复兴大旗,提炼东方文化普世的价值追求,把充满现代气息的东方生活方式带给全球旅行者。于是,我们看到传承极致东方美学的瑾程、怡程酒店品牌,市场发展迅猛。

过去一年,从品牌孵化到落地运营,东呈开始注重品牌体验,挖掘品牌背后价值。于是,我们看到旗下12大品牌,兼收并蓄,融合创新,新中式、北欧、英伦、法式、意式,风格多样;覆盖商务、精品、度假、公寓和潮流市场,调性万千。

过去一年,东呈开始把每年8月定为东呈国际“东方生活方式文化月”,将集团使命落到每一位东呈人肩头。于是,我们看到从上至下、从内到外,东呈全员开始身体力行地践行东方生活方式,努力为东方文化代言,并影响身边每一人。

第二届橙呈节:生活与诗性交融

为进一步夯实东呈东方生活方式定位,建立起东方文化与美学的品牌特征;不断挖掘东方生活方式的魅力与潜力,给全球酒店业带来东方文化与美学的消费价值与投资价值。东呈国际将于2019年1月20日,盛大举行第二届橙呈节活动。

提及东方文化,多数人觉得古板、沉闷。但在国家实力持续攀升、东方文化全面复兴的背景下,优秀的东方文化亟待继承发扬,民族文化自信亟待提振,将东方文化与美学融入酒店空间,显然更能承载起中国人的情感和文化需求。

东呈追求的东方生活方式,并不是对传统的粗暴回归。而是将诗性的东方与生动的日常生活结合。将优秀的东方传统文化,融入现代生活方式之中,使之既能传达出东方神韵,又能符合我们现代人的生活与审美需求。

基于此,东呈国际第二届橙呈节将以“妙享东方”为主题,借助现代审美设计,把东方文化与美学融入5大东方生活方式情景展区,让“粉丝”们彷如时间穿越,履际五千年东方文明,体验一场充满奇思妙想的当代东方生活方式之旅。

另外,第二届橙呈节还特设“重构东方印象”高峰论坛,全面输出以“重构东方生活方式”为核心的东呈理解与主张,探讨东方生活方式的消费、投资价值,引导东方生活方式的未来风尚,释放东方生活方式在现代社会的价值。

五大情景展区

在5大情景展区,东呈将围绕“思、闲、雅、乐、逸”5大古代东方社会对生活的态度与追求,构建充满创造性的东方生活方式魅力体验,给“粉丝”们带来东方文化与美学在现代生活中的全新演绎,同时传达东呈对东方生活方式的奇妙解读。

东呈国际集团第二届橙呈节“思、闲、雅、乐、逸”

重磅高峰论坛

在“重构东方印象”高峰论坛上,东呈将邀请国学、设计、家居、服装、餐饮和媒体等重磅嘉宾一起,围绕“何为东方”、“如何东方”、“谁的东方”三大议题,论道东方传承,重构东方印象,畅享东呈带来的当代东方生活方式新主张,共同见证东方生活方式在酒店空间的价值回归。

东呈国际集团首届当代生活方式高峰论坛“重构东方印象”

2018年最后一个月,“故宫口红”火了。故宫博物院文化创意馆参照12件国宝外观,推出的6款绝美故宫口红,刷爆朋友圈。

东呈国际作为中国酒店业传承东方文化与美学的布道者,以及国内首个将“倡导东方生活方式”上升到企业使命高度的酒店集团,待在第二届橙呈节上,看到东呈国际为大家解锁更多、更东方、更跨界的当代东方生活方式奇妙体验。

消息来源:东呈国际
全球旅报